產品討論
瀏覽 : 20499

[分享] RE塑膠保護殼+鋁合金充電底座

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-2 22:59

了不起也!
感覺有點像鋼鐵人外型!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-2 23:45

好厲害啊~好厲害啊~好厲害啊~好厲害啊~好厲害啊~好厲害啊~好厲害啊~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-2-2 23:52

大大  好工藝  真是漂亮 ~~~~~~~~~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-2-2 23:56

裝上保護殼的HTC小水管瞬間變成"媽X,阿尼又被掛了" 好讓人懷念的卡通人物~
但是其實樓主的設計工法我覺得是有商機的!!!
不知道樓主自己是不是就是在做手機周邊配件的廠商~值得讚賞!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-2 23:59

Jexzzzer 發表於 2015-2-2 21:10
還是看的到你re的裂痕耶

今天又送修了,唉.....用沒幾天阿!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-2 23:59

做得好精緻喔......超強的DIY!給你拍拍手~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-3 00:00

奧斯丁 發表於 2015-2-2 23:56
裝上保護殼的HTC小水管瞬間變成"媽X,阿尼又被掛了" 好讓人懷念的卡通人物~
但是其實樓主的設計工法我覺得 ...

我是想做但沒能力做的那種人.......

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 00:08

蔡油油 發表於 2015-2-2 23:59
今天又送修了,唉.....用沒幾天阿!

保護成這樣還送修  你送幾次啦?                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-3 00:26

Jexzzzer 發表於 2015-2-3 00:08
保護成這樣還送修  你送幾次啦?

我有貼網址說明阿,今天第二次送,但我在送修之前第一次買的時候按鍵有亮點直接退貨了,大陸製造品質真的有問題,我同一個消費者可以遇到這麼多次很誇張

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 00:29

蔡油油 發表於 2015-2-3 00:26
我有貼網址說明阿,今天第二次送,但我在送修之前第一次買的時候按鍵有亮點直接退貨了,大陸製造品質真的 ...

我也差不多.. 3隻蝴蝶2共送4次                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應