產品討論
瀏覽 : 7338

[分享] 【HTC RE】說走就走高雄找佛祖吃飯(圖多請注意)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-2-2 09:06

105.01.31 跟朋友約好在美麗華要拿東西....

就想說拿出 HTC RE 來拍拍了

Wego  住不起的旅館

好的....看到一位本站管理員Facebook 動態貼出一張佛頭的餐廳

(類似  但不是這張)

我一看到  聽說又是剛開幕
就電話拿起開始揪另外一位管理員

這趟旅行就成行了

(P.S)原本也有要約一位朋友去的  可是因為他學測所以無法跟我一起去(一定要特別強調)

二話不說   23:00多洗澡後

23:30出門搭捷運去台北車站

再到京站搭乘統聯客運

搭了一個晚上的車  凌晨04:55 就到高雄目的地....

這麼早~~誰要來接我啦!!!!!

外面又很冷   就找了一間 汽車旅館....本人第一次住 汽車旅館...

是真的有停車的那種喔....

先解釋一下  凸起來的  是腳  請不要想歪  謝謝XDDD

好啦  現在你看到的電視後方 都是浴室

有一個超大浴缸   忘記拍下來  因為當時太累

喔  該有的都有.....

嗯 .....有點歪樓.....回歸主題

早上一起床   就等人來載我

很好笑的是....我搭客運 在楠梓統聯站附近的 7-11 門口

結果要來載我的那位   跑去左營高鐵站  附近的 7-11....XDDDD

好啦  先幫他買好早餐   等他過來

好~吃完早餐

他就帶我到  鳥松濕地公園

我朋友說裡面有很多東西給我拍....

結果一進去.....我的RE就被朋友拿走了....

一路上幾乎是她拿我的 RE  我看著手機看有沒有對準XD
但靠直覺比較多...

假的蜘蛛網

走到哪就拍...

邊走邊拍

她在問我  好了沒XD

帶我去看剩下一小部分的稻田

好  跟青蛙一起拍照

我朋友說  要我擺一樣的姿勢....好   我看一下....

薑薑!!!!~~~~

他真的就很隨手拍耶~~~Orz

好的  逛完準備去吃飯嚕~~~

停在馬路中間照這個.....

出發與另一位管理員見面

到了天水玥

問接待櫃台後說要等兩點才有位置...

為了這一間 特地跑下  當然要吃啦
所以我們就想說趁著空檔  去美術館晃晃

於是我們就在看誰能躲進那個洞.....= =|||

擁抱大自然

有人在拍婚紗唷

剛好有人在外拍

回到天水玥 準備吃飯

很先進  用 i pad 來叫餐點  

桌上擺設

吃個飯  抬頭一望   有佛頭....

不過這樣的設計  不只用在用餐區   連過台都是

好的  來看一下 i pad 的開箱文~~~~

痾....不是拉  是我們三個人吃了 1225 元XD

點完餐還是要把這台還給櫃檯  順便結帳...

結帳時櫃台小姐還差點把一疊的 i pad 掉到地上....

掉下去  可能   賠不完.....

付完錢    回到位置上

我喝的是什麼 我忘記了...XD

食材火鍋料

肉.....

大合照....也是遺照

吃完了XD

去廁所的路上看見小佛像

離大佛頭最近的時候

廁所外面....

頓時發現旁邊的柱子是手

好  接下來看一下美照

朋友帶我去搭車   我自己要準備前往駁二特區

左營站上車  到美麗島轉車

進閘門嚕   忘記帶自己的一卡通  所以就自己買票嚕

到嚕~~~

看一下地圖   在幾號出口出

要往駁二的朋友  一號出口比較近唷

聽說這間冰淇淋很好吃   不貴   差不多跟便利商店一樣價格

在霜淇淋上灑上黑糖粉

駁二  無限上鋼特展

船   

夕陽

不對....

我來駁二好像不是來看這些

我是要看蒸汽火車的耶

經過蔔駁二吉祥物也該照一下

對拉  看到這個就知道我要看的蒸氣小火車  到了

鐵軌

幫朋友現場直播....畫質有點差

一天來回的高雄遊  很累  但很值得

而且感覺很瘋狂

只是回來後腰酸背痛XD

艾摩比論壇同步發表

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-2 11:08

好多圖~真的跟著你去旅行的fu耶汽旅那張突出物好好笑喔!   
至於天水玥餐廳的設計很棒喔~只是在佛祖前大吃肉肉好像有點............?(這可能是當初店家設計師只想到禪風卻沒有思考周詳的地方)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-2 11:11

阿對了~還有駁2的小火車(好像是新設的)改天也要去坐一下!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-2 15:35

駁二有那麼可愛的小火車!!!! 過年回去時要去坐一下!! (肯定排隊排死... 還是拿RE拍一下就好 XD)
不過...凸起物那張...
我真的沒有想歪...
   真的沒有想歪...
   真的沒有想歪喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-2 15:53

baba chan 發表於 2015-2-2 15:35
駁二有那麼可愛的小火車!!!! 過年回去時要去坐一下!! (肯定排隊排死... 還是拿RE拍一下就好 XD)
不過...凸 ...

應該還好  不過建議你先買好票                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-2 17:20

駁二的小火車... 有看見新聞報, 聽說味道不好聞~ 估計是"炭燒"的味道....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-2 17:29

Jovi 發表於 2015-2-2 17:20
駁二的小火車... 有看見新聞報, 聽說味道不好聞~ 估計是"炭燒"的味道....

沒錯~味道很難聞

他開個一圈  旁邊拍照都.....快暈了                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-2 23:58

說到佛祖,我還以為你跑去佛光山勒~

因為佛祖在高雄佛光山也算是知名的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-2-3 11:16

大大太瘋狂了,真的說走就走,那個佛祖餐廳好特別哦~~文章也很爆笑啦~你應該可以進本週精選了~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-3 11:27

高雄有點遠~~
希望有機會能再到高雄去玩~
上次去是4年前公事~
有吃吃喝喝但沒玩樂到~~

檢舉 回應