綜合討論
瀏覽 : 53493

[分享] 【HTC FUN假趣+姊妹淘一起動手做甜點】分享文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-3 11:21

Jovi 發表於 2015-2-3 11:16
我會揪你的~PS: 我也不想讓老婆知道       .

那你們要合組一個PTT俱樂部嗎?哈哈~~~
真的很好笑咧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 11:24

Michellelu 發表於 2015-2-3 11:21
那你們要合組一個PTT俱樂部嗎?哈哈~~~
真的很好笑咧~~

ㄘㄟˊ~ PTT 勒~ 是"尊重" 好不好~      某, 大餅換 A  !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-3 14:47

Michellelu 發表於 2015-2-3 10:55
WOW.....大大竟然直接把Viola的FB公開了~~這下不加入一下怎麼行!!

哦~原來她們都是行銷公司的人喔! 那就只有站長們才是HTC的員工囉?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-3 14:50

Jovi 發表於 2015-2-3 11:24
ㄘㄟˊ~ PTT 勒~ 是"尊重" 好不好~      某, 大餅換 A  !!

不只吧!

聘金,婚宴,大餅,鑽戒,金項鍊,金手環,有的沒有的,哩哩扣扣應該不少錢喔!哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-3 14:50

凱文哥 發表於 2015-2-3 14:47
哦~原來她們都是行銷公司的人喔! 那就只有站長們才是HTC的員工囉?

好像是這樣無誤,他們應該是專門辦活動的工作人員~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-3 15:14

Jovi 發表於 2015-2-3 11:24

沒錯~是尊重~
尊重很重要~
不說是最好的尊重~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳香如2015-2-3 22:47

好想去唷 自己也是深愛甜點的人 也喜歡烘焙的人

看到那甜點好有說服力唷

香如
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-3 23:09

還有隱藏版活動
可是只有女生參加!!
下次叫我老婆參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-2-4 11:02

謝謝米雪放了好多加菲貓的照片我真的應該要早點去梳化再來見客的

在別家人家網站辦這活動其實主要就是想多招募一些新的女性會員
沒想到被眼尖的Flora發現我在宣傳~但是有你們這兩位資深粉絲的加入
的確活絡了不少氣氛啊~
跟你們一起玩真的很開心~

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:28

菲妃 發表於 2015-2-4 11:02
謝謝米雪放了好多加菲貓的照片我真的應該要早點去梳化再來見客的

在別家人家網站辦這活動其實主要就是想 ...

『謝謝米雪放了好多加菲貓的照片我真的應該要早點去梳化再來見客的』......
梳化咧!加菲貓,你以為你是新娘子還是名模嗎?哈哈哈~~~尬底郎,不用這麼客氣啦~~~而且我真的有幫你修片耶~~哈哈哈~~~

其實我相信現場參加活動的女性朋友當中,一定有不少人是有在編寫部落格的朋友,我也相信他們應該會在自己的部落格當中分享當天的經過~~

但我比較好奇他們到底會不會真的開始認真上來論壇這裡走動走動~~如果會,而且以後也會參加活動的話,是很多男性朋友的福利,因為當天參加活動的人真的有不少是大美女喔~~~哈哈哈

檢舉 回應