綜合討論
瀏覽 : 53515

[分享] 【HTC FUN假趣+姊妹淘一起動手做甜點】分享文

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-2 15:33

甜點看起來好好吃ㄛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

來個HTC FUN假趣+男子漢 甜點吃到飽活動
慢速攝影+縮時攝影大家吃東西的樣子
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
本文章最後由( 大仰 )於 2015-2-2 15:40 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-2 20:26

大仰 發表於 2015-2-2 15:33
甜點看起來好好吃ㄛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

來個HTC FUN假趣+男子漢 甜點吃到飽活動

講到吃到飽,我倒是很好奇小尾牙會是怎樣的模式,好像是要大家自己動手包水餃是吧?這樣希望不會讓大家用看的就飽了,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-2 21:20

專屬女版友活動!!!     真好

其實也有很多男生喜歡吃甜點!!   (明明只有自己想吃)

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-2 21:31

好棒喔~htc fun假趣去好多地方玩,也有做甜點,好酷喔!很棒的活動~可以學到知識也可以認識很多好朋友

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-2 21:58

謝曉賢 發表於 2015-2-2 21:20
專屬女版友活動!!!     真好

其實也有很多男生喜歡吃甜點!!   (明明只有自己想吃)

我覺得男生喜歡吃甜點是一件很妙的事,我倒是沒那麼愛吃,這次活動做的Cake Pop都被我家人吃掉了,我試吃一小塊就不想吃了,還是比較愛吃鹹的點心啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-2 22:03

南南 發表於 2015-2-2 21:31
好棒喔~htc fun假趣去好多地方玩,也有做甜點,好酷喔!很棒的活動~可以學到知識也可以認識很多好朋友
...

這個算是隱藏版的活動,不過HTC論壇活動真的很多,大家不要光是看,要記得參加喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-2-2 23:37

wow甜點甜點甜點太幸福了吧!!!!!竟然錯過這資訊這難得的機會,懊悔中.....

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-2 23:59

辛蒂 發表於 2015-2-2 23:37
wow甜點甜點甜點太幸福了吧!!!!!竟然錯過這資訊這難得的機會,懊悔中 ...

做料理真的很有趣!

不過我比較喜歡烹飪類型的耶!真希望下次有難度高一點的烹飪活動,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-3 00:06

蝦咪,有這種活動 還隱藏版的嗎?居然有Viola小組長參加,真的是................>_<
高雄怎麼不舉辦我們的打包團???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-2-3 00:15

Michellelu 發表於 2015-2-2 23:59
做料理真的很有趣!

不過我比較喜歡烹飪類型的耶!真希望下次有難度高一點的烹飪活動,哈哈哈哈哈!

哈哈哈~~~站長大大聽到心聲了嗎

阿不過我實在不會下廚,只能玩這種小點心騙騙人啦 哈
下次有這種機會我也要參加呀~~~><

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應