產品討論
瀏覽 : 3018

[問題] 有人試過雲端列印嗎???

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

堃仔2015-2-2 16:41

目前把玩M8後,知道有一個功能是"雲端列印"。

請問有人試過嗎??

一直不知道怎麼用!!!

hTc Good.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉文良2015-2-2 16:52

首先要有一台有連網功能的印表機,再下載其APP,設定完成後應該就可以了。

有夢最美!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-2 17:24

雲端列印, 除了可以列印到印表機之外, 在沒有連結印表機的場合, 也可以將文件列印到雲端硬碟 (存成PDF檔案)
另外, 也需要能夠支援雲端列印的App (例如: Chrome)

如, 你在手機上使用Chrome瀏覽網頁時, 想要將某個網頁印出來, 但又找不到印表機時, 可以選擇右上的 "..." 然後選列印, 將列印結果存成PDF並傳到你的Google雲端硬碟
等到回到辦公室或是有印表機的地方, 將該PDF檔打開列印即可.....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-2 21:26

我的經驗如果有pc開著,登入Google帳戶,那台pc抓的到的印表機都可以列印,當然印表機也要開著。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enjoy232015-2-2 22:22

原來是這樣用的
學到了

謝謝各位 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-2 22:24

論壇中果然是高手如雲,爬了一下這文,我也知道怎麼用了,謝謝分享。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-2-3 00:29

又長 知識 囉, 感謝各位大大 ~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應