產品討論
瀏覽 : 2098

[問題] 維修單沒寄給我

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

oneonebig2015-2-2 18:50

剛剛用線上客服

將充電器拿去7-11送修

不過客服怎麼還沒把維修單寄來?

沒有維修單我要怎麼去7-11送修啊QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-2-2 18:56

去7-11寄,應該是填寫宅配單吧
維修單應該是等維修回來了會一併附回
哪有還沒修就給維修單的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-2 18:56

如果是拿去7-11他會傳簡訊給你一祖編號,載到ibon打單出來寄出就可以,不必費用喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dai Andy2015-2-2 19:09

線上客服是否有給你一組維修編號??到全國7-11門市使用ibon機台操作如下
【生活→維修宅急便→點選HTC→輸入客服人員給您的維修編號→在按下確認鍵→影印機會印出維修宅急便的維修單→交給店員→即可完成送修】
請參照按這裡

本文章最後由( Dai Andy )於 2015-2-2 19:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oneonebig2015-2-2 19:15

錢小小 發表於 2015-2-2 18:56
去7-11寄,應該是填寫宅配單吧
維修單應該是等維修回來了會一併附回
哪有還沒修就給維修單的!!

抱歉說錯了,是維修編號沒給我啦..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oneonebig2015-2-2 19:17

pitt 發表於 2015-2-2 18:56
如果是拿去7-11他會傳簡訊給你一祖編號,載到ibon打單出來寄出就可以,不必費用喔
...

他沒傳給我啊!!

那麼我該怎麼辦QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oneonebig2015-2-2 19:18

Dai Andy 發表於 2015-2-2 19:09
線上客服是否有給你一組維修編號??到全國7-11門市使用ibon機台操作如下
【生活→維修宅急便→點選HTC→輸入 ...

我有跟客服留信箱跟電話

不過沒有把維修編號寄給我..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-2 19:35

充電器?  保固3個月嗎?                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-2 23:06

等明天早上上班時間再電話確定一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應