產品討論
瀏覽 : 11087

[已解決] 請問re要如何直接把照片備份到電腦??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

LKang2015-2-3 01:19

這幾天我的小白 8G記憶卡被我拍滿了~
想說要把照片傳到電腦保存 才發現
原來re直接用usb接電腦沒有辦法存照片!!
請問大家 是一定要用sd轉接卡轉成大卡或用手機才能傳嗎??
還是有其他辦法呢???

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪 2015-2-3 01:50

照官方網站的說法應該是可以的

要不要再試試看??

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 01:50

照官方網站的說法應該是可以的

要不要再試試看??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-2-3 01:59

傳輸線直接接電腦就可以了
接上去沒反應就按一下快門鍵等等就好
就算用otg線接手機都可以讀取

============

什麼鬼啊
詳細用法都給你了結果最佳解是給一個貼張圖結果說句"應該可以"的人
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-2-3 15:04 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-3 09:55

保證可以直接接傳輸線連到電腦讀取
你不行的話可以試試看換個usb孔,多插幾次看看
真的再不行就是電腦問題了
可以嘗試用讀卡機!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-3 09:59

re的照片"直接"複製到電腦, 若不想把記憶卡拔來拔去, 就只能用傳輸線了, 請盡量用原廠所附的線; re用它接上電腦後在我的電腦會出現多一個硬碟, 那就是re的資料了, 若用一般線有可能用到只能傳輸或只能充電的線.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-3 11:10

確定是可以的~我的有時候電腦也是抓不到~
重新再拔插就好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LKang2015-2-3 13:01

謝謝各位 我後來在試一次就可以了
可能我第一次連接的時候 他還在待機吧 所以沒反應~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken Lee2017-9-13 09:47

我第一次連接電腦時可以 connected. 但2天後就連不上,有幾條連接線都不成功。後用原裝跟機的哪一條數據線就成功了 !!

檢舉 回應