綜合討論
瀏覽 : 1122

[分享] 驚 !! htc與三星都將在3/1發表旗鑑機

一般用戶

等級1

路過旅人

瀮焱2015-2-3 02:43

MWC大展已經快要來了之前HTC已經發出邀請函
要在3/1發表新手機 應該就是我們期待的hima
而三星也發出邀請函 確定3/1發表
What’s Next 沒意外就是S6了

竟然選再一天發表欸 太訝異了
正面對決嗎?? 超期待的我的天阿
之前都會用網路看直播(雖然英文不太好....
連三星的都會看(看看他們可以端出什麼菜來...
而HTC每次都沒讓我失望
相信3/1也不會讓我失望的
HIMA快點來吧 就算跟S6同一天發表也不用怕

話說單就邀請函來看...HTC比較好看....是否雙方都有透漏什麼訊息在裡面呢?

本文章最後由( 瀮焱 )於 2015-2-3 02:47 編輯

本文章最後由( 瀮焱 )於 2015-2-3 02:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2015-2-3 07:04

hTC 加油!! 打下關鍵一役吧!!
GOGOGO hTC!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-3 09:47

這算什麼~HTC已經打敗了辣....
已經拿不出什麼貨色了...哈哈
HTC加油加油

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-2-17 20:39

三星這次肯定會拿出令市場驚豔的東西,
(功能實不實用就不一定)
去年S5硬被M8比下去,還被虧買S5的人肯定會後悔,
今年卻還沒看到HTC叫陣,所以三星一定會用使出大絕招....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瀮焱2015-2-17 21:54

jason25 發表於 2015-2-17 20:39
三星這次肯定會拿出令市場驚豔的東西,
(功能實不實用就不一定)
去年S5硬被M8比下去,還被虧買S5的人肯定會後 ...

嗯...三星的大絕招每一次發表會都有用啊

不就是抄襲嗎~

今年一定又會向Iphone6致敬....

其實大家都知道S系列從S4開始

根本就主打一些雞肋功能 沒什麼變化 卻又旗艦價格

或許叫陣也沒什麼意義吧

檢舉 回應