綜合討論
瀏覽 : 3369

[分享] 喜歡。台灣 

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 09:15

自從看了蛙大的單車環島日記http://eyetaiwan.frogfree.com/  ( 手機好像不能看) , 就喜歡上這一個"真男人"(其他作品連結 : http://frogfree.com/)
他是一個運動健將/蛙人/也是一個攝影家,
HTC 最近在舉辦愛台灣全國攝影競賽, 各位可以看看這一段視頻, 欣賞台灣之美之餘, 也來拍拍眼中的美好台灣!!  

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-3 09:42 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 09:27

不錯的影片..台灣之美記錄在影片中看到就是感動...謝謝分享..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-3 09:41

真是漂亮......感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 09:53

陳誠誼 發表於 2015-2-3 09:27
不錯的影片..台灣之美記錄在影片中看到就是感動...謝謝分享..

其實這一段視頻,每看一次, 就感動一次~  
台灣很美,所以很多外國旅客來台灣遊玩, 但是台灣人卻一窩蜂的想跑出去

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 10:01

Jovi 發表於 2015-2-3 09:53
其實這一段視頻,每看一次, 就感動一次~  
台灣很美,所以很多外國旅客來台灣遊玩, 但是台灣人卻一窩蜂的想 ...

沒辦法..人們都認為外國的月亮比較圓啦..所以都往外跑...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-3 10:15

蛙大在環島之前的作品--高山攝影系列也很讚,
有MIT台灣誌的味道,值得細細品味!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-2-3 10:36

原來蛙大改行騎腳踏車環島了,哈哈!!
前幾年登百岳時,常去爬文看照片,
蛙大的遊記當然是超人氣,
文章好描述到位,
最強的就是高山攝影,
每張照片都很動人,
看了蛙大的新作品,
難不成他要跟吳念真搶生意???

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 10:41

JoeLin 發表於 2015-2-3 10:15
蛙大在環島之前的作品--高山攝影系列也很讚,
有MIT台灣誌的味道,值得細細品味!!
...

10月份去396根源-愛體驗- 的對面就有一間蛙咖啡, 當時....好想跑進去~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 10:42

uufamily 發表於 2015-2-3 10:36
原來蛙大改行騎腳踏車環島了,哈哈!!
前幾年登百岳時,常去爬文看照片,
蛙大的遊記當然是超人氣,

uu大有再爬百岳 !! 好強 ~   我最想的是騎單車環島 @@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-2-3 10:49

台灣真的好美~~好棒~~

檢舉 回應