綜合討論
瀏覽 : 37839

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

懶人煲2015-2-3 11:13

我一直是個很幸福的人
難過時有你分擔安慰
開心時有你分享喜悅

真心且滿足,因為有你,我可以更勇敢的邁向更多挑戰
謝謝你一直在我身邊認真地給予我支持與動力
謝謝給予我幸福的你

by Anny
親愛的
幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野

幸福是每一個微小的生活願望達成
當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候有人來愛你

妳會一直幸福下去

by 全壘打
親愛的寶貝
雖然在一起的時間還不算長
那些過往的時光裡,我們卻經歷了好多

從分開旅行分隔兩個半球
到相聚一起,踏過紐約的寒冬
看過芝加哥的高樓與華盛頓的獨立鐘

一起走過大半個美洲
算起來,又過了兩個情人節
謝謝你一直保護我、容忍我的不長進

謝謝你在我病痛時守在床前
在我失意封閉自己時激勵我打開心門

我們一直有個願望,我們會一起守著這個願望
一直牽手一起旅行,繼續走遍全世界

by monkey37kimo
親愛的

我愛你不是因為你是誰

而是我在你面前可以是誰

by 小野狼
我知道我們都一起在努力
為了未來努力

因為經濟壓力的關係
沒辦法現在結婚

你想要買了房子在結婚
為了就是有安全感

曾經你說不想再浪費我的時間,我可以找更好的

我告訴你
你不會浪費我時間,你就是我的幸福

就像今年情人節一樣
每年的情人節我們都要一起度過

未來要面對的開心與不開心
我們都要一起面對

因為你不是一個人
你還有我

by Elina
給我出生滿四個月的上輩子情人-女兒,我這個新手老爸永遠愛妳,希望妳能平平安安長大

給我這輩子的情人-老婆,很感謝妳為我生下女兒,也很感謝我們共同面對了這些不平靜,希望我們都能互相陪伴到永遠

by Vrankovic
Hi~我最親至愛的老婆情人

Thanks 妳與我一起相識了快25年

Care 家庭小孩,辛苦YOU了

I要在這浪漫的情人節日裡,要大聲的喊出

EYE上妳,是我最幸福的事

YOU可要繼續EYE上我喔!揪咪x3
by 春捲
哇金喊滿共維
但是我仍要大聲的說
老婆我愛妳

是妳犧牲了自己的事業
成就了我的一切

是妳付出了所有的精力
維繫了我們的家庭

by 小六
何妹,我們在一起第3年了
緣分就是這麼神奇,高中初認識的時候怎麼也沒想到,多年以後,這條紅線還會讓我們互相靠近繫在一起

為了更好、更穩定的未來,我們各自離開原本的工作崗位,各自來到新的工作環境,在相同的城市裡工作打拼
我可以體諒妳工作上的壓力和辛苦、我可以傾聽妳的聲音、妳不開心的時候可以給妳依靠、給妳抱抱

現在每天早上聽著同一個鬧鐘起床、晚上一起討論要吃著哪間館子、洗衣服晾衣服、晚上牽著妳的手睡著、半夜互搶被子搶輸冷醒動手搖醒對方......,這些看似再平常不過的事情,一點一滴累積起來,就是所謂的「幸福」吧

何妹,「愛」不是嘴巴上隨口說說,但我還是想告訴妳「我愛妳!」

by Hong-Wun Huang
最愛的Honey Thanyi Chiu

EYE上妳是我ONE生不變的抉擇

妳是我的Desire天使

拉起我們的雙手要當一輩子的Fami"RE"喔

最EYE妳拉

by 大仰

二月中旬,乍暖還寒,最幸福的事莫過於將情人的臂膀絲絲入扣,用暖呼呼的雙手築成最幸福的擁抱。

今年情人節,HTC要送你一雙情誼綿綿的觸控針織手套,將幸福傳遞給你(妳)與你(妳)的情人!

只要回覆本文,大聲說出對情人的愛,即可獲得10 h幣。更有機會登上HTC論壇首頁表達你的情話,並獲得HTC觸控針織手套喔!

與情人手牽手時有這柔軟的手套牽連,連心都更加溫暖了呢~

不止保暖,還可以觸控螢幕耶!讓你(妳)在傳訊息給愛人的同時不用脫下手套,保有暖呼呼的雙手!

最後在這邊祝大家情人節快樂,與愛人相愛到永遠喔!!!

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員
2. 即日起至213日中午12:00止,回覆本文,留下一句你想對情人說的真摯情話,即可獲得10 h幣。
3. 站方將選出10名最感人、最有創意的情話,於2月14日中午12:00至晚間23:59,刊登在HTC論壇首頁橫幅看板,並贈送HTC觸控針織手套乙雙。
4. 【情人節限定商品】HTC觸控針織手套於即日起於兌換中心熱烈開賣,限量特價520 h幣(原價1,200 h幣)。

【注意事項】
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-2-3 11:20

親愛的爸媽~~~
    情人節到了~
    祝您們身體健康~~
    永遠恩愛美滿~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-2-3 11:21

第一次做沙發

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-2-3 11:21

我愛我家人~~~
我愛我朋友~~~
我愛我同事~~~
男朋友去屎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 11:22

親愛的老婆 : 謝謝你每天煮早餐給我吃 , 並把我跟兒子照顧得好好的 ~ 愛你喔 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherrie fan2015-2-3 11:22

雖然我老公最近常常惹我生氣~~但是我還是很愛他的~~
我也愛我的孩子

Cherrie
檢舉 回應

一般用戶

等級5