綜合討論
瀏覽 : 39372

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

一般用戶

等級1

路過旅人

5552015-2-3 11:41

你是風兒~
我是沙~~
你知道我在等你嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LEON2015-2-3 11:52

感謝親愛的老婆,為了家庭所付出的一切~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a3817232015-2-3 11:58

嘿我沒情人欸

那換成媽咪好了

親愛的麻麻  愛你歐~                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意玲2015-2-3 12:00

我最親愛的爸爸.媽媽~情人節要到了!
祝你們天天開心.天天快樂.一直幸福到老!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-2-3 12:01

心愛的老婆
感謝你把我們的一雙女兒跟我這個老公
照顧的"肥肥嫩嫩"的

親愛的女兒們
感恩你們讓我們這個家更完整
讓我們有機會為人父母

願你們平安順心
我愛你們!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-2-3 12:09

感謝大家對康大康的厚愛,不管發生什麼事情,永遠的會在我身邊陪伴著我,讓我從不感到孤單過。
也許在這裡,您們看不到我表達的感謝。
真的非常謝謝我的家人、夥伴,有您們才有今日不一樣的我!!

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-2-3 12:17

親愛的爸媽

祝你們新年快樂

情人節快樂

身體健康每天都是快樂的一天

祝福個位版友 站長板主 工作人員

情人節快樂微笑長留

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情人節~

情人節快樂ㄛ~

也祝天下人幸福美滿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-2-3 12:26

親愛的~
很抱歉從交往到現在因為距離關係
我一直沒有辦法扮演好男朋友的角色
情人節快要到了,可是情人節當天也因為有事無法陪伴妳
聽到妳說沒關係~每天都是情人節真的很溫暖
希望我們可以越來越好~

在一起~每天都是屬於我們的情人節!!
本文章最後由( laieating )於 2015-2-3 12:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-2-3 12:28

親愛的老婆情人節快到囉 希望我可以得獎 領一個暖呼呼的手套給妳袋唷
我倆一起期待中獎吧!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應