綜合討論
瀏覽 : 38223

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-2-8 14:58

不求驚天動地的一生,只求與你共度平凡的人生。

祝各位情人節快樂&新年快樂囉!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2015-2-8 15:50

老婆大人,感謝妳對這個家的付出,雙寶出生後,讓妳從大美女變成老媽子,妳也任勞任怨的負擔起來,過ㄧ陣子在帶妳出國散散心充充電

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chi197chi2015-2-8 16:26

雖然沒有情人
不能跟別人一樣過浪漫的情人節但
我有我愛的 家人
我有一起打拼的同事
我有一起同甘共苦的損友
我有一群在我低潮時陪我度過難過的朋友

最重要的 在我最孤單寂寞時
我的820老公 陪在我的身邊 不管發生什麼事他都在

還有當我一個人出門花錢 還陪伴我的HTC名片夾
在寒冷冬天 還有HTC的抱枕 讓我安心在溫暖中睡去

這就是平淡最幸福的情人節~

然後 拜託 希望兌換中心能有女生想要的東西Q_Q

Add my line chi830503
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2015-2-8 17:30

雖然我沒有情人,但我祝天下的人都情人節快樂~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰侖2015-2-8 17:35

宏達電真是讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

你好嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-8 21:33

Hi~我最親至愛的老婆情人
Thanks 妳與我一起相識了快25年
Care 家庭小孩,辛苦YOU了
I要在這浪漫的情人節日裡,要大聲的喊出~
EYE上妳,是我最幸福的事
YOU可要繼續EYE上我喔!!揪咪x3~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2015-2-8 21:57

一句話在嘴邊,
相對的很怕妳的另一句話,
我喜歡你,可以跟妳交往嗎。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-8 22:16

我的健康 就是你的幸福
妳的健康 就是我的一切

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2015-2-9 02:18

被換完了ˊˋ手套還可以滑手機也太酷了吧~再冷也要滑~哈哈

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cmv746282015-2-9 10:05

親愛的胖妞...雖然說在這留言你看不到,不過我還是要表達出我對你的愛...
我想告訴你...我愛你!!

陳浩平
檢舉 回應