產品討論
瀏覽 : 9662

[問題] m8 的相機白平衡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

li che2015-2-3 11:36

因工作環境,需要常常在室內使用相機...........但m8的相機。只要畫面中有綠色的物品...就會變黃。當時以為只要升級就會改善....結果升了5.0.1  還是一樣。  這樣是需送修。還是等htc後續更新改善??
本文章最後由( li che )於 2015-2-3 11:38 編輯

本文章最後由( li che )於 2015-2-3 11:52 編輯

剛測試了一下..........one max 不會ㄟ.....同事的m8也一樣.......所以應該不是我的手機問題 本文章最後由( li che )於 2015-2-3 12:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-3 11:47

拍照你覺得很綠的照片上來瞧瞧看吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

li che2015-2-3 16:37

請問 HTC的人員看的到這裡的文章嗎......或是要發在哪他們才看的到呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 22:23

我也有這問題!! 尤其室內更是明顯 還好平常都在室外拍照
本來想附上照片但一直上傳失敗
先在其他地方對焦鎖定再到綠色地方拍顏色就偏正常
但直接拍就會明顯偏黃綠  我有機會再補照片看是不是跟你一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-4 06:35

M8的室内白平衡不是太準確,
iphone在白平衡判斷上倒是蠻强的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-4 07:50

完全沒有發現耶...

趕快來試試看我的會部會這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-4 08:10

我的也會阿~~ 灰色的運動褲 內層網布 照出來是天空藍 好搞笑~ 覺得是室內日光燈的影響

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

li che2015-2-4 09:20

大家應該不用試了........我公司四台m8 都一樣  所以 大家應該都是一樣的 只好等htc 釋出更新看能否改善。

重點是......重點是.......

one max  不會阿.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 10:12

我也有發現這一點,這其實是韌體調教問題,One Max跟M8雖然同顆鏡頭,但是調教不完全相同,所以當然會如此
希望之後更新能順便調教得更好,這送修其實是沒用的,只能等待之後更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

li che2015-2-4 11:09

那.....大家要努力推。讓官方看到。當時抱了很大希望  想說更新5.0.1就應該 會改善了....結果還是一樣。

檢舉 回應