產品討論
瀏覽 : 13009

[分享] 照飛機~照飛機~飛到大園趣~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-3 22:39

沒有飛機沒關係~
雲動也是一種很美的味道!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-3 23:19

有飛機ㄟ有飛機ㄟ~只是飛太快了,
建議晚上拍看看會不會有意外效果?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-3 23:46

縮時拍起來,飛機都只瞬間一個閃神就不見了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-2-3 23:46

有蠻特別的FU!
關於長時間拍攝,電力問題是重要的關鍵,你可參考我的解決方法:
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
RE可以很好玩,一起努力吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 08:26

harry lu 發表於 2015-2-3 19:55
雲朵拍得不錯啊~機機真的太快了只能看到黑點~
縮時比較適合拍久一點~很慢的東西效果拍出來才會比較清楚
...

因為天氣不穩定所以沒接電源,
就連單獨使用充電座我都怕怕,
充電座不防水吧>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 08:38

ShangLai 發表於 2015-2-3 20:11
要拍飛機起降,請愛用慢速攝影,縮時攝影會讓人以為一閃而過的飛機是雜訊.....
...

感謝分享資訊,只是純粹喜歡縮時的感覺,
想說捕捉到飛機的瞬間就好(不過真的都太小),

可以請教慢速攝影大概要拍攝多久時間才會有"美感",
我每個周末都會到大園機場附近,所以機會很多可以練習看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 08:40

POWER919 發表於 2015-2-3 20:39
改天我來拍看看有沒有,特大隻的飛機,
要跑到松山飛機場附近,我去過一次,上
回沒帶耳塞,這次我會記得帶。

我老婆娘家就在桃機附近,
基本上飛機聲音已經嚇唬不了我們了,
是習慣還是退化..也分不清了...哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 08:46

Jovi 發表於 2015-2-3 22:37
想說耳朵怎那麼癢,原來有這ㄧ篇沒看見。

縮時是要練習的,不過要ㄧ直嘗試,光烘爐地我就去拍了至少5次, ...

不好意思借用喬大的尊稱這樣比較會有人回應...
縮時部分會再好好練習,慢速錄影也是,
希望背著老婆買的RE能發揚光大,
讓老婆也覺得RE真是個好東西。
(喬大夫人您有看到嗎? RE真的很棒喔,快讓喬大敗一支吧,建議暫時不要白色)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 08:48

Victor CHen 發表於 2015-2-3 22:39
沒有飛機沒關係~
雲動也是一種很美的味道!

謝謝您,我都感動得快落淚了
期待下次的作品能更好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 08:49

belleuve 發表於 2015-2-3 23:19
有飛機ㄟ有飛機ㄟ~只是飛太快了,
建議晚上拍看看會不會有意外效果?!

謝謝大大提示,有打算拍下黃昏或是夜晚的景象,
至於用錄影或是縮時或是慢速,或是三者都拍比較也不錯。

檢舉 回應