產品討論
瀏覽 : 13005

[分享] 照飛機~照飛機~飛到大園趣~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 09:01

悟狄裴克 發表於 2015-2-3 23:46
有蠻特別的FU!
關於長時間拍攝,電力問題是重要的關鍵,你可參考我的解決方法:
https://community.htc.com/ ...

謝謝大大分享,您那篇大作我有看過了(我比較有興趣的是旋轉部分),
不過我有買充電底座了,
也因天候不穩定所以當時未上尿袋或是插座,
直上充電底座也是怕怕,深怕下雨就GG了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-2-4 09:59

數位變焦後的畫面會慘不忍睹喔~!!
RE的水管平面很適合外掛鏡頭,
或許可以試試看改裝市面上出給手機鏡頭用的外掛鏡頭,
不過RE的大SIZE可能會造成鏡頭覆蓋不足,
或是成像圈暗角之類的問題~
就交給眾版友測試吧

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-4 12:48

軒寶貝 發表於 2015-2-4 08:38
感謝分享資訊,只是純粹喜歡縮時的感覺,
想說捕捉到飛機的瞬間就好(不過真的都太小),

其實拍一個飛機的起降應該就夠了....

另外,拍縮時的目標該是平常緩慢到看不到它在動(或是沒耐心看),一縮時速度加快就會有不同的感覺,而且大景的縮時最好,像妳拍的縮時重點不該在飛機,而是天空雲的流動.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-4 12:54

樓主 拍的不錯阿尤其是那些雲朵真是拍得太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 13:12

ShangLai 發表於 2015-2-4 12:48
其實拍一個飛機的起降應該就夠了....

另外,拍縮時的目標該是平常緩慢到看不到它在動(或是沒耐心看),一 ...

本想說機場旁飛機起降頻繁所以來試試~
沒想到效果那麼差~
小弟會牢牢記取教訓的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-4 17:15

今上午在台北發生了憾事~ 這兩天, 應該會飛機照充斥整個新聞版面 !!  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-4 23:02

雲海拍的不錯也!!
平地也可以拍出來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 09:03

Jovi 發表於 2015-2-4 17:15
今上午在台北發生了憾事~ 這兩天, 應該會飛機照充斥整個新聞版面 !!

那是個悲傷的新聞~
害我年後要去香港都會怕怕~
加上香港近來流感疫情嚴重~
可能要再等等了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-5 10:40

雲朵真的好美唷...
相對今天的要命天氣...冷到抖抖抖抖....
快把藍天白雲還給我

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-2-5 10:42

排得不錯喔!  RE的確在生活上能帶來不少樂趣^^

檢舉 回應