綜合討論
瀏覽 : 3943

[其他] 今天HTC eStore開幕!你想要買些甚麼?

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-2-3 18:00

(點擊圖片以進入HTC eStore)

如題

今天HTC eStore將於10:00正式開幕!

各位都想要買些甚麼呢?

我覺得配件5折蠻吸引人的

還有手機也是蠻便宜的

發表一下你們的意見吧

本文章最後由( 510 )於 2015-2-4 07:18 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-2-3 18:04

我只要有錢,
HTC的東西我都想買!!
希望開放周邊商品也能用購買方式!!
比如HTC外套啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-3 18:10

行動電源!!

之前的6000已經過保了(雖然還能用

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 18:13

htc fetch x 3 ,  HTC 立體聲藍芽耳機(可是就在e store 開賣前夕它從官網的配件裡面消失了!!!)  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 18:14

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-2-3 18:10
行動電源!!

之前的6000已經過保了(雖然還能用

你多少買的壓?                                                                  

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-3 18:14

我想買這個
HTC DG H300原廠無線HDMI轉接

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-3 18:16

神腦買的

那時還在用desire u...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-2-3 18:23

耳機
htc fetch
快充2.0(((比較想要這個
希望大家都能睡過頭搶不到(誤

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-2-3 18:28

我應該想買Nexus 9的鍵盤吧
但希望是可以有顏色的選擇

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 18:30

凱文哥 發表於 2015-2-3 18:14
我想買這個
HTC DG H300原廠無線HDMI轉接

這個原價多少啊?                                         

檢舉 回應