綜合討論
瀏覽 : 1379

[問題] 這個論壇有HTC的人在維護嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Heaven2015-2-3 18:29

最近這一個多月回了幾個問題,
一直沒有得到任何回應,
好奇這個論壇是不是已經被放生了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-3 18:36

有喔~像是站長大大就是HTC的員工喔

你的問題可能因為大家發文洗太快,大家就沒看到,就沒辦法幫助你,你可以在發ㄧ次,或許大家就會看到了

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 18:41

我有看到你只發問了這篇文章 , 可是這邊是論壇不是HTC客服, 建議你直接打0809-090-166 去問HTC客服比較快!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-2-3 18:42

沒有吧
站長大大們都很用心地在經營這個論壇來的
我看你也只問了一個問題到底好幾個是哪來的?????
是不是有什麼誤會阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-3 18:42

論壇每天都有蠻多人在線上分享跟討論的
如2樓大大所說每天都有很多文章
你去看看別的論壇有沒有這麼好還幫你解決問題的
HTC論壇算已經很好了,不要生在福中不知福!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-2-3 18:58

可能最近真的很忙吧。…  像我等了一個禮拜

我想應該是按照優先順序處理為準吧!都會有一個流程在!建議直接撥打客服比較快喔

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2015-2-3 19:45

我非常的肯定版大很認真的維護喔,
不相信?你只要po文說手機出問題,
然後不附照及維修單,馬上刪喔。
版大真的有在做事,只是你沒有看到,
雖然每次都說客服會聯絡我,
但是從來都沒有接過電話,最後還是自己追比較快。

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 19:52

問題主要還是靠網友做經驗交流吧

大部分問題網友都能幫忙解決

另外站長也向內部回應過不少問題

跟其他論壇比我覺得還算不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-3 20:28

李浚豪 發表於 2015-2-3 19:52
問題主要還是靠網友做經驗交流吧

大部分問題網友都能幫忙解決

論壇本來就是大家互相交流的地方,加上版友幾乎都可以解決,所以才會覺得站長回應不多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Heaven2015-2-3 23:57

樓上各位,不好意思讓大家誤解了,
我是用論壇右下角的【聯絡我們】反映了幾個關於論壇的BUG,卻遲遲沒有得到任何回應,
才會改用發文的方式來問問,
看來現在情況是論壇本身的BUG沒人理會,
手機產品的問題則是要靠網友,站長太忙處理不完。

檢舉 回應