綜合討論
瀏覽 : 1347

[問題] 已經投完票了才接受投票的任務

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-3 21:30

請問一下,我先填完了問卷後,才發現有個接受問卷的任務。
我接受任務後,但我問卷都做完了,所以無法完成任務。

請問我該怎麼辦才能完成任務呢?  謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-3 21:32

沒辦法,只能等下次投票在完成任務。

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 21:33

應該只能等新的投票出來了               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-3 21:34

我只能說很遺憾~沒救了!!
下次請先到任務看板領取任務再去投票ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 21:52

沒差 反正那任務才10點經驗值~                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-4 10:54

Jexzzzer 發表於 2015-2-3 21:52
沒差 反正那任務才10點經驗值~

也是,只是感覺接受任務了就會很想完成XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 10:55

yu00 發表於 2015-2-4 10:54
也是,只是感覺接受任務了就會很想完成XD

投票任務每天都可以接 但不是每天都有,所以那會一直在那~           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰雪輕飄2015-2-4 11:17

我也是這樣~只能等新的出來了,反正還有別的任務能解,不是一定要解完這個任務才能解下一個任務啊!

檢舉 回應