綜合討論
瀏覽 : 3776

[已解決] 關於紫光的維修

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-2-3 22:04

剛在臉書社團看到的消息有人今年一月修紫光,已過保,仍然免收費所以到底有沒有?現在朋友問紫光維修,我都不知道要怎麼回答了

我是羅小萍
羅小萍是我

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai 2015-2-3 22:20

根據網友的回報,一開始打給客服時,會說要檢修費300元,這時要據理力爭,說很早就出現紫光了,只是不知道所以沒有送修,強硬一點,客服就會給你免費了.....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-3 22:20

根據網友的回報,一開始打給客服時,會說要檢修費300元,這時要據理力爭,說很早就出現紫光了,只是不知道所以沒有送修,強硬一點,客服就會給你免費了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-2-3 22:25

ShangLai 發表於 2015-2-3 22:20
根據網友的回報,一開始打給客服時,會說要檢修費300元,這時要據理力爭,說很早就出現紫光了,只是不知道 ...

會吵的有糖吃就是了┐(´д`)┌

------------------------------------------------

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-3 22:27

羅小萍 發表於 2015-2-3 22:25
會吵的有糖吃就是了┐(´д`)┌

------------------------------------------------

這樣說不能說錯,不過,態度強硬不見得是要吵......只是表達你的立場.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-2-3 22:51

啊!!
我太晚看到這篇了....
因為我妹的Butterfly S 晚上發現紫光很嚴重,
因為要轉給我媽用,所以直接打電話給HTC的客服.....
怎麼辦!!!我都跟客服說:嗯,沒關係,我知道.............................

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2015-2-3 22:55

請問紫光長什麼樣子?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-2-4 00:38

Annnn 發表於 2015-2-3 22:55
請問紫光長什麼樣子?

這就是紫光

簡單的檢測方式就是打開照相功能,把鏡頭遮起來,正常情況下畫面會全黑,如果螢幕呈現紫色,紫紅色之類的顏色,就是有紫光,這時就請連絡原廠客服

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2015-2-6 23:49

羅小萍 發表於 2015-2-4 00:38
這就是紫光

簡單的檢測方式就是打開照相功能,把鏡頭遮起來,正常情況下畫面會全黑,如果螢幕呈現紫色 ...

哦哦謝謝謝謝!!!!!!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-7 00:37

維修要幾天?我朋友蝴蝶S也有這情形!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-2-7 05:00

raypan888 發表於 2015-2-7 00:37
維修要幾天?我朋友蝴蝶S也有這情形!

我個人修了兩次,都是從收走到送回     三天

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應