產品討論
瀏覽 : 4284

[分享] [獨家]遠傳x hTC 封館M8等你抽

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Holyshi2015-2-4 01:00

遠傳x hTC 獨家封館好禮

遠傳和hTC攜手獨家推出「限時封館特賣會」,2月6日起精選中台灣四大門市-「南投彰南」、「逢甲福星」、「嘉義民生北」、「彰化中正」舉行新春封館回饋活動

購買hTC手機搭配遠傳4G絕配方案,最高加贈千元禮
限量排隊商品-「超值福袋」,只要299元
不論購機或買福袋,都有機會抽中hTC One M8免費手機帶回家

看來最近HTC蠻多活動的喔
明天商城要開了
然後再搭配遠傳在一波活動
真的是好康一直來啊~~~~

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 01:12

只有中南部 =(                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-2-4 08:30

為什麼屏東沒有!??

齁唷!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 08:46

為什麼只有中南部,因為中南部遠傳賣得比較差嗎?ㄏㄏ,我胡扯的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-4 11:19

源遠傳配上HTC還有封館耶
最近活動超多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2015-2-5 10:41

中南部朋友的過年前福利耶~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-5 10:59

看地區算是中南部......北部怎麼沒有

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-2-5 11:37

各區輪流嗎??我也想買福袋,有機會抽中M8

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2015-2-6 11:39

有活動,大家可要通知一下中南部親友們~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-6 14:03

可惜沒台南

今天也沒要回嘉義

殘念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應