產品討論
瀏覽 : 8324

[分享] 採用 64 bit 聯發科MT6795 處理器,HTC Desire 新機 A55 硬體確認

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2015-2-4 01:31

HTC 一款 Desire 新機的硬體規格獲得確認,將採用 64 bit 的 MediaTek 處理器。

又有一款 HTC 新機獲得確認,這款代號為 A55 的 Desire 新機有望在 MWC 2015 與 HTC One M9 aka Hima 一同亮相。

代號 A55 的 HTC Desire 新機將會採用 MediaTek MT6795 處理器,這是一款 8 核心 64 bit 的產品,另外,3GB 記憶體以及 32GB ROM 都相當符合目前的高階手機的規格。

這不是真機圖片只是借用derise EYE 的圖片

5.5 吋的 A55 將採用 2560 x 1440 的解析度,同時 20MP 主鏡頭以及 13MP 或 4MP UltraPixel 前鏡頭也都相當高階。

作業系統方面會採用 Android 5.0 搭配 Sense 7.0 UI。

此外,upleaks 也提到 EMEA 市場代號將會是 A55#UL,而亞洲市場(中國)則會推出 Dual SIM 卡版本的 A55#DTUL。

目前 A55 將會有三種顏色,分別是白 / 玫瑰金、灰色以及棕 / 金等。

以上圖文來自http://chinese.vr-zone.com/14224 ... ek-mt6795-02022015/

雖說論壇說不能po但是中階手機仍需要推文來滿足大家知的權利。若論壇覺得有意見的話,那麼請刪除。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-4 05:45

Desire頂級款規格已經看齊自家高階旗艦,1.高階旗艦是否只剩質感跟一些較新功能來突顯。
2.規格相同,但質與內涵是否不同?
值得關注今年HTC的產品定位與布局。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-2-4 05:48 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-2-4 05:57 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-4 11:10

所以說現在論壇是旗艦系列未上市新機不能討論
但是中低階Desire以下的皆可以無限制囉?
還是站長大小眼?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 11:14

ckmichael 發表於 2015-2-4 11:10
還是站長大小眼?

我有說如果他們認為不妥..就請把它刪掉...我可沒有意見...那是因為之前可能負評太多所以才會刪除..中階機需要擴大市佔也需要廣為宣傳不是嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-4 13:08

ckmichael 發表於 2015-2-4 11:10
還是站長大小眼?

個人覺得,應該是有附圖,而且是正確性很高的圖,應該就不行了。

這篇附的圖還是Desire eye,完全不是新機的圖,應該是沒問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-4 13:09

天生龜毛人 發表於 2015-2-4 05:45
Desire頂級款規格已經看齊自家高階旗艦,1.高階旗艦是否只剩質感跟一些較新功能來突顯。
2.規格相同,但質 ...

其實,明明只有代號A55,誰知道它是被定位成one還是desire系列?

或許是one系列的第一款MTK晶片手機......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-2-4 20:42

很期待m9會有什麼變化,也很期待desire的變化 最近desire的機子讓我很滿意

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boomgi12162015-2-4 20:46

至禾~建宏 發表於 2015-2-4 20:42
很期待m9會有什麼變化,也很期待desire的變化 最近desire的機子讓我很滿意

每年這時候看各家推新旗鑑,新功能都滿過癮的!
希望HTC更上一層樓!
一步步找回消費者的心吧!

我是boomgi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-5 06:23

至禾~建宏 發表於 2015-2-4 20:42

Derise的規格越拉越高,就會與旗艦機的界線越來越模糊,我是希望能夠定位清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-5 07:43

A55是代表Desire的新機嗎?看規格滿高階耶,超過M8了說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應