產品討論
瀏覽 : 14273

[討論] htc desire 626

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

勃牽2015-2-4 08:36

請問各位對 htc desire 626這支手機有什麼看法?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-4 08:40

你呢 ? 你對desire 626 有什麼想法 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勃牽2015-2-4 08:47

Jovi 發表於 2015-2-4 08:40
你呢 ? 你對desire 626 有什麼想法 ?

只要規格OK,價錢可以,應該就會考慮了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-4 09:11

這是廢文嗎?
不要靠這樣衝發文數

問別人看法 少說先說說自己的吧...

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-4 09:18

勃牽 發表於 2015-2-4 08:47
只要規格OK,價錢可以,應該就會考慮了

HTC Desire 626 功能特色
◎ 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統
◎ 內建聯發科 Mediatek MT6572, 1.7GHz 八核心處理器
◎ 5 吋 720P HD 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
◎ 1,300 萬畫素相機、500 萬畫素前置鏡頭
◎ 支援 4G LTE、Wi-Fi 802.11 b/g/n 無線網路、藍牙 4.0 aptX、NFC
◎ 內建 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 32GB 記憶體容量
(取自Sogi王網路資料)
這樣的規格, 你認為ok嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-4 09:26

Sonic Hsu 發表於 2015-2-4 09:11
這是廢文嗎?
不要靠這樣衝發文數

哈~ 3/4個月前, 我大概也像你這樣 , 自願擔任啟糾察隊來 , 後來發現一個真諦 : 這樣的人...大概一個多禮拜就消失了, 如果還沒消失, 大概也不會發這樣的文了~  所以... 我就轉性了 .

你的另一篇 , 因為站方並未阻止那類文章的出現 , 也不另外闢一間"新聞專區"或是"瞎扯閒聊區", 所以.... 您只能選擇參與討論或是無視 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-4 11:14

Jovi 發表於 2015-2-4 09:26
哈~ 3/4個月前, 我大概也像你這樣 , 自願擔任啟糾察隊來 , 後來發現一個真諦 : 這樣的人...大概一個多禮 ...

既然是過客,那就讓他們有美好的回憶吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查理2015-3-4 02:06

沒有雙喇叭也沒有otg,就很普通一般入門,但它有全貼合螢幕,所以螢幕效果比620好

小蘋果
檢舉 回應