綜合討論
瀏覽 : 7274

[討論] 對於論壇上過多『非HTC相關新聞』 你們的看法?

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-5 23:04

shu16888 發表於 2015-2-5 22:32
我要不要發文是我的事           你也要管

你很喜歡對號入座     是你自己要承認  我可沒說是你吧   哀

這種針對性的發文,還是少發一點,我想,樓主的目的是想要多一個分區,如果你贊同,就出個聲+1,針對性的發文對大局沒有幫助....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-5 23:13

Sonic Hsu 發表於 2015-2-5 15:45
我覺得你有點語無倫次了....
不用糾結在『公正』這個框架 
我們討論的核心是相同的

個人只是表達自己的意見,但我從未做針對性的發言,我只是說明這與公正性無關,若你覺得站方刪文的條件不合理,那該質疑合理性,或是你說的邏輯性.....

基本上,我還是希望少用攻擊性的詞語,「語無倫次」從來不是一個正面的語詞,儘量少用為好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-5 23:18

ShangLai 發表於 2015-2-5 22:59
我記得你在每篇討論新手機的文章,都會出來抱怨一下站方的立場.....這看起來更像是跳針......

不過,文章 ...

你連價格跟定位都能拿來當作可否當作爆料文的基準了,到底是誰跳針?

站方從頭到尾都不直接回答問題,只會牛頭不對馬嘴

然後新發一篇公告,「間接」說以後不準PO未上市新機文章,下面提問也不回答
然後呢?Desire系列可以?FireFox OS可以?
到底誰在跳針阿?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-5 23:33

ckmichael 發表於 2015-2-5 23:18
你連價格跟定位都能拿來當作可否當作爆料文的基準了,到底是誰跳針?

站方的態度比較像是駝鳥......只會打官腔,而不願意說清楚.....

而價格與定位,是用來舉例的,看人家文章要看清楚,我可沒說爆料文的基準與此有關。

是某人說為何M9不可討論,而desire新機可討論,公正性有問題,我則是用價格與升級性來舉例,價格不同,升級性也會不同,沒人會說這不公平....本來定位就不同,所以沒有公正性的問題.....只有合理性的問題....

希望你不要誤解我的文章的意思,也希望你不要再用攻擊性的字眼,我不認為跳針是一個正面的語詞。
本文章最後由( ShangLai )於 2015-2-5 23:34 編輯

檢舉 回應