產品討論
瀏覽 : 5864

[討論] 商城第一筆成交的人會噴彩帶嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

三浦春馬2015-2-4 09:45

等下就要開幕了
我想問一下如果等下上去搶到頭香
馬上選自己想要的產品
馬上交易
馬上付款的人
會有不一樣的畫面嗎
http://promotion-estore.htc.com/

徵求~~~~第一筆成交的人
SHOW出你的畫面!!!!!
會不會有彩帶呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-2-4 09:47

哈哈 直營店還有可能 網站嗎.... 恭喜您 完成此筆交易

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 09:55

不知道是不是要先申請estore在買才會划算...因為上面寫成為estore會員可以免運費...已經是論壇+VIP了還要申請estore會員嗎?  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-4 09:58

我比教好奇他要怎麼收費,貨到附款?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-4 10:10

陳翊翔 發表於 2015-2-4 09:58
我比教好奇他要怎麼收費,貨到附款?

剛剛已經買了藍色RE, 可惜防護配件沒有藍色, 只有白色, 5折還是買了
付款方式有信用卡與ATM線上轉帳, 現在就等收貨了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erog2015-2-4 10:18

剛下訂HTC RE Charging Stand 充電座跟HTC RE Protection Pack 防護組合包,經過深思熟慮後決定不買充電座了,但我找不到可以刪除訂單的選項阿=  ="

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-4 10:18

abellin123 發表於 2015-2-4 10:10
剛剛已經買了藍色RE, 可惜防護配件沒有藍色, 只有白色, 5折還是買了
付款方式有信用卡與ATM線上轉帳, 現 ...

我看是有藍色耶! 你要不要再確認一下?http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... 4&storeId=10001

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

debbie chan2015-2-4 11:11

彩帶要怎麼噴呀???
動畫版中獎畫面嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-4 12:09

是誰到底是誰搶到頭香~~~~是誰??        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-4 12:24

像小米一樣
第一筆成交的人免費!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應