綜合討論
瀏覽 : 5227

[討論] [一起來連署] eStore 請上架 HTC Rapid Charger 2.0

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 11:26

陳誠誼 發表於 2015-2-4 11:23
這樣可不行..太壞了...你都買了也開箱了..應該把機會留給別人啦...

我全家都是HTC,一個快充怎麼夠呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 11:28

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-4 11:26
我全家都是HTC,一個快充怎麼夠呢

哈哈!也是啦...不過它僅支援高通的S801你家裏都是S801的CPU嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-2-4 11:34

聯名
我也要HTC Rapid Charger 2.0

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 11:38

陳誠誼 發表於 2015-2-4 11:28
哈哈!也是啦...不過它僅支援高通的S801你家裏都是S801的CPU嗎?

沒有全部都是,但是我拿M8,這麼便宜當然值得多買,之後的M9,家裡也有B2,都可以用的到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-2-4 17:43

我也想要這個快充啊!
這個似乎只在專賣店有在賣?
我在PC , Yahoo, ASAP上都找不到
這種好東西,大家需求這樣大
卻不好好鋪貨供貨,
真叫人大怒啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2015-2-4 18:49

BC 發表於 2015-2-4 17:43
我也想要這個快充啊!
這個似乎只在專賣店有在賣?
我在PC , Yahoo, ASAP上都找不到

建議可以專賣店一間間打去問,我也是剛好問到一間剩一個請他們幫忙保留
還有紅包袋跟桌曆當贈品

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-2-4 19:30

一大早起來等,最後竟然沒有...有點小失望
希望上架上架 HTC Rapid Charger 2.0

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-4 21:03

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-4 10:37
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10031

我這樣很壞嗎?

真是太壞了
我也在找快充耶..
怎麼沒上架呢?
流口水中~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-2-4 22:53

我本來也以為 HTC Rapid Charger 2.0 ,然後有半價,這樣馬上就秒殺了 XD!

連署+1

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-2-4 22:56

推推推~我最想買的也是這個><
不然希望有沒有HTC VIP卡也可以去門市買5折XDDD

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^