綜合討論
瀏覽 : 20034

[公告] HTC eStore正式開張!極划算八核機、全館配件五折!

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662015-2-5 18:57

顏育妏 發表於 2015-2-5 16:41
要使用別人的喔
我的是8227335
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8227335

已經搶購 RE 和相關配件... 今天收到mail.. 已經出貨了.. 速度真快!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-6 11:19

RE防護組合包缺貨啦~~~~~~
貨源不足就別拿出來賣
這樣好不舒服ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tony_Tang2015-2-6 15:55

貨量太少了啦~~想要RE防水組 存貨都是"無" 等到最後一天也沒有再釋出一些 很可惜ㄝ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-2-7 20:09

真心的建議, 像HTC eStore慶開幕這種大事, 全館配件五折卻只優惠3天, 不覺得寒酸了些嗎? 若能優惠個5天, 不是更能顯示出HTC的大器與貼心嗎?!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2015-2-9 02:24

可惜加入論壇為時已晚,來不及參予這些活動....

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-9 10:23

東尼大大:
所謂極划算八核機  是HTC Desire 526G+ dual sim  HTC Desire 816G dual sim這兩支嗎???
可是這兩是3G手機版,台灣現在都邁向4G了....這樣難免給人...............自己想吧

HTC RE優惠價、還有全系列配件五折!
這各沒有了啦可以撤下了
RE防護組一下下就沒有了~~~
期待下一期優惠了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EuroStep2015-2-9 18:54

2/5號買的時候都有貨 也都付款了 結果等到今天都還沒出貨打去問才跟我說沒貨要等到2/16.......這不是欺騙大眾嗎... 沒貨也不主動聯絡 當消費者好騙嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-2-9 19:22

東尼大大  希望eStore能增加到貨付款的服務     謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-9 23:23

『還有一點一定要強調:HTC eStore購買的手機,回來HTC論壇註冊,還會加送1000h幣!』

這要怎麼確認是HTC eStore買的啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-2-10 10:01

這裡頭東西還是太少,有些顏色沒有,小小失望

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應