綜合討論
瀏覽 : 20032

[公告] HTC eStore正式開張!極划算八核機、全館配件五折!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-2-4 13:49

陳翊翔 發表於 2015-2-4 11:54
東尼大大,這樣算有取消訂單嗎

看起來應該是正在取消喔~
如果有什麼其他問題~在跟我說~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-2-4 13:52

要跟你們大聲叫一下 怎麼新手機的保護套沒隨之上來?? 殘念~~
二是記憶卡已經是標準配備 應該讓我們能買到 不是很方便嗎?

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-2-4 14:03

蛋白質 發表於 2015-2-4 13:52
要跟你們大聲叫一下 怎麼新手機的保護套沒隨之上來?? 殘念~~
二是記憶卡已經是標準配備 應該讓我們能買到 ...

我們會去反映一下~感恩蛤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-2-4 14:36

已購買兩顆行動電源,很划算 等於買一送一
不過希望能有出其他配件 配件數量太少了0.0

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-4 14:42

請問要怎麼取消或修改訂單啊??????

我想要修改送貨的時間... 可是不知從哪裡修改...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2015-2-4 14:53

好可惜 我好想要耳機的說 怎麼會沒耳機呢? 賣完了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-2-4 15:30

baba chan 發表於 2015-2-4 14:42
請問要怎麼取消或修改訂單啊??????

我想要修改送貨的時間... 可是不知從哪裡修改...

可以去電客服中心更改喔~很方便的!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C.Y.2015-2-4 16:52

請問...沒庫存的何時會補貨啊???我想買RE的白色防護組啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JC2015-2-4 16:56

品牌大使 代碼:8054503  登入此代碼 H幣兩倍喔
配件真是太划算了,買來賣都賺很大
本文章最後由( JC )於 2015-2-4 17:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-4 17:33

請問東尼大大,在eStore購機有贈VIP 卡嗎?謝謝

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應