綜合討論
瀏覽 : 20074

[公告] HTC eStore正式開張!極划算八核機、全館配件五折!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-4 17:57

配件5折很划算,但是內容有點少!!
考慮買手機給父母

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-4 18:12

會不會賣傳輸充電線阿?????想要充電線

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-4 18:23

為何登入會員都當畫面進不去?還是需IE瀏覽器?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-2-4 18:24

我當場買了兩台RE和配件,真是划算

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wwmxkimo2015-2-4 19:20

有好心人知道:配件的「通用汽車架」One Max 可否使用嗎?
雖然想買但是不知道能不能用...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2015-2-4 19:39

可以加賣觸控筆嗎
原本以為有賣,害我高興了一下

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-2-4 20:58

已下單兩組re+座充,一組自用一組送人,還折了1000元,希望快點收到貨

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-2-4 21:31

齁唷!!!
"心動"可是要等爸爸行動才可以啦啦啦啦啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-2-4 22:07

還是來潑點冷水...

1.產品售價:
特定、特價商品比市價優惠(包含其他網路商,EX:Y購、P家)很正常(消費者觀感)
但其他未特價的商品呢?
M8 16G 賣NT$ 19900,Y購同商品售價 NT$ 15900。Y購另贈隨身碟與編織套

原廠涉足網購是沒有啥不可以~
但賣便宜消費者認為是應該,賣比市價貴又會被嫌。
公然降價又會影響產品價值與遭其他通路抗議~

但,若定位在有額外售後服務或福利(例如 VIP 資格),做出與其他通路的差異~
不以獲利為首要條件,應該還是有看頭的。

2.貨源充足與否:
這點也應該快來了,若不幸 M9 上市時熱賣,又遇到像當初 M7 上市時的產能(貨源)不充足~
肯定又是吃力不討好的被酸~

只是小小觀感,參考看看囉~

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹2015-2-4 22:30

立馬就買了RE防護組,這價位才買的下去啊。。。。

檢舉 回應