綜合討論
瀏覽 : 5551

[建議] 恭賀新喜 hTc estore 購物付款方式建議

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2015-2-4 10:26

恭賀開台慶!!

只如我所料,只有 信用卡 Atm 付費而已!!

希望能新增 便利商店付款取貨和貨到付款服務。

我相信有人跟我一樣沒信用卡 ,ATM轉又麻煩.....

我想就連某 大陸 小...品牌,在台灣的購物網站都有個大 便利商店付款方式 。

要給不方便的人方便!!

未成年要買怎麼辦!?沒小信用卡的??

很多網路購物者,未成年者不在少數!

他們均是使用便利商店取貨付款的方式!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-5 10:44 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-4 10:27

希望有多種管道的付款方式
讓大家都可以使用這個方便的線上購物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-4 10:36

另外建議   希望買手機  信用卡付款可提供最少12期0利率的選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛麻2015-2-4 10:37

多個便利商店付款,真的會比較方便,因為便利商店到處都有~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LIU2015-2-4 10:41

我也覺的小弟覺的便利商店取貨

不然也覺得麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-4 10:44

毛毛麻 發表於 2015-2-4 10:37
多個便利商店付款,真的會比較方便,因為便利商店到處都有~

還要跟父母借信用卡,真的很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-4 10:45

我也希望

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-4 10:45

信用卡部分,明明就有寫3~6期
可是進到付款只能一次??
傻掉!!
HTC是大公司吧,能加油一下嗎??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 10:53

WM.溪括. 發表於 2015-2-4 10:27
希望有多種管道的付款方式
讓大家都可以使用這個方便的線上購物

是啊…是啊..........

付費管道太少。

不便很多民眾!!

期待來日加新服務通路!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 10:55

xie0970 發表於 2015-2-4 10:36
另外建議   希望買手機  信用卡付款可提供最少12期0利率的選擇

十二期是有點多了

那業者利潤都沒了!?

最起碼要有6期和8期分期才對!

檢舉 回應