綜合討論
瀏覽 : 1729

[分享] 亂亂買囉@HTC eStore (買到HTC RE防護組合包 顏色:橘 )

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-4 10:32

e Store開賣就去買我的Re配件, 剛開始Re橘色的防護組都沒有, 只好先下單白的, 後來....奇蹟發...發生了!!
橘和藍了都有了!! 大家趕快去搶喔!
已下是今日戰果, 很想湊5000送500, 但...
ps: 其實很想買HTC MINI+(定    價 :  NT$2,690 NT$1,345) 但下不了手!!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-2-5 09:52 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-5 11:35 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-4 10:39

原本要買這個的    但太貴  下不了手
我記得這之前也沒這麼貴吧????

後來確定只買這個   然後買了三個XD   (朋友要的  非當黃牛別誤會)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roberto Tsai2015-2-4 10:42

怪ㄟ,我才剛瀏覽完說橘色沒有庫存啊…所以我只好買白色的了   XD

Roberto
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-4 10:46

xie0970 發表於 2015-2-4 10:39
原本要買這個的    但太貴  下不了手
我記得這之前也沒這麼貴吧????

HTC ST A100 BoomBass 原廠無線重低音喇叭的官網訂價好像就是這附近
我也覺得HTC RE防護組超極超值得, 買來送人都划得來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-4 10:48

Roberto Tsai 發表於 2015-2-4 10:42
怪ㄟ,我才剛瀏覽完說橘色沒有庫存啊…所以我只好買白色的了   XD

一開始橘藍是沒的, 但過25分鐘後, 就忽然有了, 真是開心. 還差點就要買兩個白的了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-2-4 11:09

Roberto Tsai 發表於 2015-2-4 10:42

我是直接取消訂單重新再買的, 不過出貨流程就變比較慢就是了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-4 11:29

受不了誘惑, 所以又去買了通用汽車架...
真是愛亂買!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-5 09:49

超快的!
看來是2/4-11:00前結帳, 2/5早上都會收的到喔!!

箱子包裝不錯

開箱!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-2-5 09:51 編輯

檢舉 回應