產品討論
瀏覽 : 12961

[分享] HTC eStore 付款成功!! + 商品介紹&品牌大使代碼:8219023 (Jex 6)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機 / HTC Fetch

Jexzzzer2015-2-4 10:51

恭喜 HTC eStore 開幕!! 首先來看看eStore到底賣啥吧~

有6款手機

RE 三色都有賣~

RE配件只有白色,但是全部半價真的很便宜!!

配件好少,沒有耳機跟原廠充電器真可惜...  不過我還是是買了兩個HTC fetch支持一下~

品牌大使代碼:8219023 歡迎大家多多利用!!

買東西還送H幣!! 滿五千還折500!! 還有其他許多優惠!!

不過沒有便利商店付款取貨真可惜...

付款成功!!!

請大家多用我的 HTC eStore 傳送門 來去HTC eStore 買東西 可以幫我賺H幣喔!!
品牌大使代碼:8219023

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-2-4 12:52 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-5 12:04 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-2-4 10:57

結帳時信用卡只有一次付清的選項@@
不是說有分期嗎@@

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fu96422015-2-4 11:02

monkey37kimo 發表於 2015-2-4 10:57
結帳時信用卡只有一次付清的選項@@
不是說有分期嗎@@

我也付款成功囉
剛好像真的沒看到有分期的選項

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-4 11:22

J殺大手腳還真快

買了超多支手機

我現在還不知道要買什麼咧
(苦惱中)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 11:28

dshand5 發表於 2015-2-4 11:22
J殺大手腳還真快

買了超多支手機

其實...我只買了幾個配件... 只是想看3萬多會送多少h幣

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-4 11:49

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 11:28
其實...我只買了幾個配件... 只是想看3萬多會送多少h幣

哈哈
我也買了喇叭&單車桿固定器
一直想湊個 5000 說
但沒買手機似乎是不大可能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-4 11:51

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 11:28

哈~想說J大那麼大手筆花了3萬多~
原來和我一樣純粹想看看H幣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉小蜜2015-2-4 11:58

買了816G   付款也成功囉
等待手機來到

六十石山
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-4 12:19

J殺大,有「品牌大使」呢!
你查一下告訴我你的代碼
在「我的帳戶」>「品牌大使」>「您的品牌大使代碼」
我們來實驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 12:27

dshand5 發表於 2015-2-4 12:19
J殺大,有「品牌大使」呢!
你查一下告訴我你的代碼
在「我的帳戶」>「品牌大使」>「您的品牌大使代碼」

真的耶!!! http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8219023  這是我的!!  

檢舉 回應