綜合討論
瀏覽 : 2459

[已解決] 五折 五折 我要品牌小天使

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

丞燕王淑芬2015-2-4 11:38

剛剛購買了五折配件,最後發現,還有二個優惠,其中一個就是品牌小天使......

請問大家,要如何快速達成品牌小天使的任務。。。。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~

一般用戶

等級7

神人

春捲 2015-2-4 11:44

你指的是 HTC品牌大使 吧!!

請參考附圖

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-4 11:44

請參考附圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 12:34

應該是要填寫一組別人的品牌代碼
然後就雙方都會互相贈送h幣
所以可能要找一個都會買htc產品的朋友來共同加入了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-4 12:38

HTC品牌大使

要填入別人的品牌大使代碼才能推薦

不能填入自己的

所以只能找親朋好友一起來共襄勝舉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 12:43

這裡這裡!! 這是我的品牌大使連結 品牌大使代碼:8219023 本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-2-4 12:44 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-15 21:15

小正正 發表於 2015-2-4 12:34
應該是要填寫一組別人的品牌代碼
然後就雙方都會互相贈送h幣
所以可能要找一個都會買htc產品的朋友來共同加 ...

謝謝你。我再來打免費電話問問看吧!

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-15 21:17

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 12:43
這裡這裡!! 這是我的品牌大使連結 品牌大使代碼:8219023 本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-2-4 12:44 編 ...

謝謝,謝謝,謝謝,我也要。新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-15 21:18

frags 發表於 2015-2-4 12:38
HTC品牌大使

要填入別人的品牌大使代碼才能推薦

謝謝你的回應。這樣我知道了。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-15 21:20

春捲 發表於 2015-2-4 11:44

請參考附圖

是的,謝謝你,可是連結無法打開

檢舉 回應