綜合討論
瀏覽 : 6349

[分享] HTC VIP專屬 邀你欣賞第十屆KKBOX頒獎典禮 有空的記得去排隊

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2015-2-4 11:51

台北小巨蛋外 七號北區入口

憑VIP卡,換二張貴賓券

請有空的人那天記得去排隊喔!

如果你沒有VIP卡!!我可以借你

我只有一張卡,可以換兩張貴賓券。!

(

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-4 11:53

我只能說有「VIP尊爵服務卡」真好啊!!
小弟沒空去排隊ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-2-4 11:54

只有五十張!!

如果住外縣市的,到現場才知道排隊的狀況怎麼樣,如果專程到了現場發現超多人根本領不到,那就白跑一趟

請問是否有考量改為線上索票 或到直營門市索票嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 12:32

cheri 發表於 2015-2-4 11:54
只有五十張!!

如果住外縣市的,到現場才知道排隊的狀況怎麼樣,如果專程到了現場發現超多人根本領不到,那 ...

我也是這麼覺得
現場排隊實在太不明智了~
萬一下大雨
或者好不容易到了卻拿不到號碼牌了
那就真的搞笑了~

剛收到通知郵件的時候就有這種感覺了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-4 12:38

只有五十張!!

如果住外縣市的,到現場才知道排隊的狀況怎麼樣,如果專程到了現場發現超多人根本領不到,那 ...

對啊!我住台中!

也正在想這個問題!

只能說…台北的VIP真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 15:22

春捲 發表於 2015-2-4 11:53
我只能說有「VIP尊爵服務卡」真好啊!!
小弟沒空去排隊ㄟ...

那就只有看 台視了

那天有現場實況轉播!!

.............................................................................................................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 15:25

只有五十張!!

數量是真的好少

只是加減            有空的去索票

Htc可以說月月有活動

讓我離不開它呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 15:27

小正正 發表於 2015-2-4 12:32
我也是這麼覺得
現場排隊實在太不明智了~
萬一下大雨

天那麼冷

搞不好沒幾個人去索票

加上那天大概也會下雨!....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 15:29

Han 發表於 2015-2-4 12:38
對啊!我住台中!

也正在想這個問題!

只能說個大小公司總部

幾乎都在台北

很多活動是對中南部 花東 h迷不公平

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-4 18:22

好棒喔~htc vip有好多好處 哈哈!我還是看電視比較實在~

愛用HTC
檢舉 回應