產品討論
瀏覽 : 3440

[問題] 請問BoomBass無限重低音喇叭問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC BoomBass

ck寬2015-2-4 12:33

看到今天5折就好像買喔可是看到網站公告的相容性

HTC ONE M8HTC ONE MAXHTC One 4G LTEHTC Desire 820HTC Desire 820 Dual SIM

沒有我的Desire eye

不知道可不可以用…

另外想再了解一下有買的人覺得值不值得

實際音質效果以及使用方式

還是用一般的喇叭就可以達到這樣的音質

謝謝~

另外想偷偷說一下今天estore怎麼沒有快充啊QQ

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 12:36

有BoomSound基本上都可以用的哦~
我也疑惑為何沒有快充

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-2-4 12:36

應該只要有NFC跟藍芽就可以用了
有boomsound體驗會更好

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-2-4 12:54

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-4 12:36
有BoomSound基本上都可以用的哦~
我也疑惑為何沒有快充

好的謝謝~希望這幾天有機會看到快充上線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-2-4 12:56

麥田兒 發表於 2015-2-4 12:36

了解了謝謝~那覺得跟一般喇叭接起來效果差怎麼樣

我說的是跟1000塊左右的喇叭比不是太好的那種

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 12:58

麥田兒 發表於 2015-2-4 12:36

手機一定要有BoomSound才行哦!!!因為BoomBass是純重低音而已哦!!!
如果沒有BoomSound~會只聽到重低音哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 13:00

大大可能要搞清楚一下唷~~BoomBass是純重低音的喇叭唷!!是用來加強HTC有BoomSound的喇叭!!這裡有我拿820搭配BoomBass的影片
音效可聽到明顯有不同,但是現場聽到會更震撼!

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-2-4 13:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張澤南2015-2-8 22:07

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-4 13:00
大大可能要搞清楚一下唷~~BoomBass是純重低音的喇叭唷!!是用來加強HTC有BoomSound的喇叭!!這裡有我拿82 ...

讚!感覺真的有差!
聲音便得更立體了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-8 23:40

張澤南 發表於 2015-2-8 22:07
讚!感覺真的有差!
聲音便得更立體了

現場聽的話,不只立體,音量也加大,而且還會蹦!蹦!蹦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-9 00:32

只要有BoomSound加上藍牙4.0Aptx就可以使用,當然也要有NFC,(接觸配對連接用)。若以上皆有即可使用。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應