綜合討論
瀏覽 : 1750

[問題] 客服很難找

一般用戶

等級1

路過旅人

Justy2015-2-4 13:30

請問一下,很難找耶

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-5 10:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 13:40

不會啊!剛剛我用文字客服問了一些問題,結果eStore客服親自打給我很有耐心的解釋了15分鐘!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-2-4 13:49

我剛剛打這支電話詢問客服e-store購買的疑問
客服超親切的阿,也沒有等很久阿

到底哪裡難找.......????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-4 14:03

客服不會難找阿.客服也都很親切喔                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2015-2-4 14:21

手機內健就有,非常好找0800…,服務非常好,又讚~

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justy2015-2-4 15:02

錢小小 發表於 2015-2-4 13:49
我剛剛打這支電話詢問客服e-store購買的疑問
客服超親切的阿,也沒有等很久阿

從12點多到現在,進不去,電話沒人接,好不容易剛剛有人接了,跟我說買手機的問題,不是找她們,天啊,我不知道要找誰

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-2-4 15:28

這回覆是有點........
不過剛剛看大家回覆好像都是正常的
我的撥打經驗也是正常的
要不然樓主再打一次看看,說不定這次客服就可以幫你解惑

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-4 15:30

我剛剛找線上客服,等了幾分鐘就有人來回應我了,還滿快的呀!
要稍微等一下下吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柒小犬2015-2-4 15:47

會很難找嗎?

我打進去一下子就接了耶!?

您要不要在撥打看看啊!

檢舉 回應