綜合討論
瀏覽 : 7839

[分享] 狄斯漢武的 HTC eStore 初體驗!(含「HTC品牌大使代碼」教學)

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-4 14:10

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

今天是 hTC eStore 開幕的第一天
各位版友們有去聞香了嗎?

自從上次《HTC FUN假趣-台北場RE冬季運動會》心得文沒中佳作
就對於「BOOMBASS無線重低音喇叭」耿耿於懷
再加上看到 jovi 大的「HTC BoomBass 無線重低音喇叭, 開~箱~啦~ 第二彈!!
趁著eStore開幕期間配件5折配件5折配件5折
就決定要衝啦!

eStore傳送門

開幕期間,訂單滿5000是現抵500哦!
很划算的咧
而且在開幕期間同時開賣
親民雙卡機 Desire 526G+(3,990元) 及 Desire 816G(5,490元)
只是我有M8了之後,比較無感了

就是這個就是這個
配件5折耶
好嗨啊~

平時貴桑桑的BoomBass (2,790元)
現在只要半價 1,395元
下手了下手了

最後我買了 BoomBass
一直想買但因為顧小孩不知何時會用到的
RE單車桿固定器

值得一提的是,還可以獲得 h幣哦!
比例算起來,大約是 40元新台幣可獲得 1h幣

按下結帳之後
有沒有看到一個很熟悉的畫面

對啦!就是要登入 eStore
而 hTC 已將論壇帳號及eStore帳號整合啦
平常登入論壇的我們可以用同一組帳號登入
是不是很方便呢

下一步就是要進行「清單確認」
填寫訂購及收貨資料
連電子發票也有處理呢!
不錯不錯,有跟上時代,沒有嫌麻煩而偷懶

購物清單就是我敗家的內容啦!

值得一提的是
右下方有一個毫不起眼的「HTC品牌大使代碼」
這是什麼呢?

啥米!還有HTC品牌大使計畫
有推廣的h幣回饋哦!
這麼讚!那要在哪裡取得「品牌大使代碼」呢?
直接寫論壇代號是無效的
請各位版友跟著我的腳步領取專屬號碼牌

在「我的帳戶」>「品牌大使」>「您的品牌大使代碼」
大家看到了嗎?
像我的「品牌大使代碼」就是 8219517

有什麼好處呢?

「你與被推薦者都能分別獲得當次購買金額 2.5%的 h幣回饋」
哇噢~
大家看了這篇文章開心的話
別忘了購買時填寫我的「品牌大使代碼」8219517
我已跟 Jaxzzzer 大大進行實驗了
看後續有多少h幣進帳再跟大家講

好的,開心的時刻過去
該付錢的時候還是得付
目前只有看到「信用卡一次付清」、「網路ATM」及「ATM轉帳」
紅色字部份是有說
目前僅提供中國信託、國泰世華、花旗 信用卡可進行分期
但沒看到在哪裡可以選
也不知道多少期零利率
請各位大大們如有發現再告訴我

耶!付款完成啦!
佛心的是,不管買什麼商品
皆有全省免運費
而且規定的7天新品鑑賞期也是有的
大家可以安心購物啦

只是不知道在 eStore 買手機,有沒有 VIP尊爵保固服務
有買手機的大大,也歡迎您發聲呦~

最後讓小弟打廣告貼心提醒一下
「你與被推薦者都能分別獲得當次購買金額 2.5%的 h幣回饋」
大家別忘了購買時填寫我的「品牌大使代碼」8219517

PS:我的《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊心得文都還沒寫咧,
就一股腦兒熱血的寫這個
這次會不會開天窗啊 lalala

本文章最後由( dshand5 )於 2015-2-4 14:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 14:25

感謝 d 大的詳細教學文唷~

不過
你的品牌代碼會不會有廣告打很大的嫌疑?
哈XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 14:29

謝謝到大大的分享

經驗!!

只是沒信用卡

除非朋友借我信用卡

否則我就算了不買了...............

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-4 14:30

小正正 發表於 2015-2-4 14:25
感謝 d 大的詳細教學文唷~

不過

小正正....
你也一樣在打廣告ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 14:31

來不及啦~~~已經結帳完畢~~~殘念啊~~~~
2.5%......
我買了4685.................
嗯哼~~下一位...........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 14:32

哈雷 發表於 2015-2-4 14:29
謝謝到大大的分享

經驗!!

哈雷大
網站有提供ATM的服務喔
只要3天內去匯款即可~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 14:33

春捲 發表於 2015-2-4 14:30
小正正....
你也一樣在打廣告ㄟ...

我哪有打廣告~~~

就算是有
也很「低調」啊
d 大比較誇張一點
哈哈XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 14:34

Michellelu 發表於 2015-2-4 14:31
來不及啦~~~已經結帳完畢~~~殘念啊~~~~
2.5%......
我買了4685.................

對呀
當時沒想到先隨便找個人的代碼來填
虧我們消費的金額還不少吶~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 14:36

小正正 發表於 2015-2-4 14:34
對呀
當時沒想到先隨便找個人的代碼來填
虧我們消費的金額還不少吶~

算了~~這就是人生.................
小丸子的姐姐說:人,總是活在不斷的後悔當中~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-4 14:40

感謝樓主的詳細教學

可惜就是沒上充電器

本來想好要買ㄧ組

結果沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應