產品討論
瀏覽 : 5793

[分享] [新聞]hTC入門款4G機 下周搶市

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

Jexzzzer2015-2-4 15:37

蘋果新聞
hTC入門款4G機 下周搶市周五尾牙大開1200桌 大秀營運回溫信心[size=15.5555562973022px]2015年02月04日

宏達電尾牙本周五登場,將席開1200桌。右起宏達電董事長王雪紅、執行長周永明。資料照片

【陳俐妏╱台北報導】宏達電(2498)本周五尾牙重回南港展覽館,請來代言人天團五月天壓軸助陣,雖然獎項保密到家,但預期規模將比照前年席開1200桌,不難看出內部對今年營運回溫的信心;此外,宏達電4G全頻段入門款Desire 626下周在台上市,價格下看4990元,搶進國內20%的5000元以下低階市場。
[size=15.5555562973022px]看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

電子科技尾牙活動上演接力秀,昨光寶科(2301)、英業達(2356)登場,周五重頭戲為宏達電、廣達(2382)在南港展覽館尬場,雖然宏達電今年尾牙不對媒體開放,據透露,尾牙規模會比照前年席開1200桌,相關表演傾向邀約藝文團體,但目前獎品和獎項仍保密到家,只確定會有五月天壓軸獻唱。

王力宏新歌寫入hTC
宏達電在數位宣傳行銷不遺餘力,眼尖的網友發現,華人歌手王力宏在歌曲《微博控》中,也將hTC寫入歌詞,有望再掀話題。
緊接在尾牙之後,由仁寶(2324)代工的4G入門款Desire 626將於2月9日率先在台報到,跨入獲利最受挑戰的5000元價格帶,加上中國工信部也通過Desire 626認證,2月5日起明星款Desire 826也會在中國陸續出貨,只是宏達電Desire全產品線機海策略,是否又上演自己打自己的戲碼,將成為周五法說會法人關注焦點。
宏達電將於今年全球行動通訊大會(MWC)發表旗艦新機Hima外,宏達電合作夥伴之一中華電(2412)今年也有展區,將由董事長蔡力行領軍,行動通訊分公司總經理林國豐一同前往,今年參展主題為行動電子商務的應用。
至於三星MWC邀請函已曝光,預計3月1日發表新機皇,邀請函可見到銀白弧形和「WHAT’S NEXT」字樣,外界推估今年旗艦款GALAXY S6將有曲面側邊螢幕EDGE版本。

宏達電近6季營運情形三星3/1發表新機皇
三星今年將有25%機款採用金屬機殼,低階款也有準備,在國家通訊傳播委員會(NCC)認證資料中,E系列SM-E7000具備5.5吋大螢幕,搭載高通S410處理器,通吃4G頻段,預料在農曆年前來台搶市,目前中國傳出售價2000元人民幣仍偏高,台灣上市後價格是否調整值得關注。

4990元的Desire 626 真的很心動, 但是eStore裡的Desire 816G 5.5吋 1300萬畫素+500萬畫素根本就是超適合我爸的老人機, 大家覺得哪一台比較適合老人呢?       526G+ 就不考慮了~                                                     
不過機海戰術真的讓人買手機保護套和保護貼的後會很困擾.. 因為一般小攤販進貨的就不多樣式也很少~

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-2-4 16:07 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

尼爾2015-2-4 15:48

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文),否則文章將會被刪除,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 15:52

尼爾 發表於 2015-2-4 15:48
親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文),否則文章將會被刪除,謝謝您 ...

不好意思 剛剛在Po另一個文 還在修改中~   一行半太少的話那您還是刪除吧~              
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-2-4 16:03 編輯

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-4 17:12

哇,期待 826 到台灣來的日子,快快快!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-4 18:30

甚麼時候有旗艦機?何時會上市?

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-4 23:29

新聞內容重新排版一下吧…
亂碼、字體大小雜亂
謝謝你的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 23:41

ckmichael 發表於 2015-2-4 23:29
亂碼、字體大小雜亂
謝謝你的分享

自己變的耶 我送出前不是這樣...                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 00:09

ckmichael 發表於 2015-2-4 23:29
亂碼、字體大小雜亂
謝謝你的分享

大大頭像是柯基嗎?!  他好瘦阿!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-5 00:13

Jexzzzer 發表於 2015-2-5 00:09
大大頭像是柯基嗎?!  他好瘦阿!!

是柯基阿,她一點都不瘦= =
目前兩歲半,10.8公斤,看起來瘦只是照片切的位置的錯覺罷了XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 00:15

ckmichael 發表於 2015-2-5 00:13
是柯基阿,她一點都不瘦= =
目前兩歲半,10.8公斤,看起來瘦只是照片切的位置的錯覺罷了XD
...

超瘦的啊!!! 我們的柯基13公斤呢!!  下次有戶外fun假趣一起帶出來玩吧~!

檢舉 回應