產品討論
瀏覽 : 10048

[已解決] 更新5.0 Lollipop 通知一直叫

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 指南

請問有大大跟我一樣M8系統更新5.0 Lollipop後

舉凡facebook或是line有訊息時,手機會一直提醒嗎?

以舉例facebook來說,明明就僅一則回覆通知而已

可是手機一直頻頻響鈴個不停,叫的我都快崩潰了

還有line的部份,未更新5.0前會有彈跳視窗

可是現在也都沒有了,進入到line的設定裡

也查無當初所設定彈跳視窗之功能呢!怎麼會這樣?

是我手機哪裡沒有設定好嗎?還是?

感謝指點迷津,我快被這莫名其妙的通知吵死了
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:47 編輯

始終來自於I Love HTC

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-2-4 16:00

通知一直叫的話請把設定->協助工具->通知提醒   關掉應該就行了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-2-4 16:00

通知一直叫的話請把設定->協助工具->通知提醒   關掉應該就行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-4 15:53

這有關閉嗎?

本文章最後由( xie0970 )於 2015-2-4 15:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-2-4 15:54

更新完後你有重置嗎?
我更新完都會重置一次,這樣手機會跑得比較順
而且也不會有一些奇奇怪怪的小問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-4 16:54

很有可能是system Upgrade 與app 衝突所致, 最好的方法 ...回覆原廠設定 ..
最簡便的方式 : 將那幾支程式 > 應用程式 / 清除資料 或是重新解除安裝後,重新再裝 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-4 20:59

蒼月 發表於 2015-2-4 16:00

你的應該是正解 我就是用你的方法解決一樣的問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的line跟大大的圖示不一樣呢!

Facebook只是單純不要一直響鈴在主頁響鈴

如果關了圖示的勾選,就真的無法接收訊息了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

純純的 發表於 2015-2-4 15:54
更新完後你有重置嗎?
我更新完都會重置一次,這樣手機會跑得比較順
而且也不會有一些奇奇怪怪的小問題

大大;

若每更新一次小女就重置的話真的太不便利了

雖然沒有安裝太多第三方軟體

可是光整理歸納就夠我苦頭了啦!哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jovi 發表於 2015-2-4 16:54
很有可能是system Upgrade 與app 衝突所致, 最好的方法 ...回覆原廠設定 ..
最簡便的方式 : 將那幾支程式  ...

謝謝大大的提醒,不過重置這條路是不歸路~撇頭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒼月 發表於 2015-2-4 16:00

大大,您最帥氣了。謝謝您救了小女一個清淨的耳根,果然照著作準沒錯,謝謝您

檢舉 回應