綜合討論
瀏覽 : 1909

[分享] 王力宏新歌出現HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 15:49

剛剛看到新聞王力宏新歌微博控出現HTC,立馬找來給大家聽聽!

HTC出現在1:54秒

王力宏

微博控
作詞:王力宏
作曲:王力宏

你陪我每天守在微博前 不斷刷新
所以我每天都在po生活點點滴滴
你從來沒有嫌我 幼稚或小孩子氣
我已愛上了你 Sweetie_21

如果你21歲而已 很多事兒不能做
沒關係陪你一起上網 來人肉搜索
就算最近有一些搜索的字被封鎖
我們就打打打 不停地發
阿 阿 阿 阿阿阿

微博 微博 愛上你的微博
就算你的照片 不是你本人
微博 微博 天天都是微博
我只在等待你 留下一個評論 (發給我)

一個評論 (發給我)
一個評論

不在乎你的身高體重或你的本名
不在乎你的照片 用了幾次的美肌
只要能得到你的關注 什麼都願意
踩在冰天雪地 寫個「囧」字給你

Sweetie_21 你每次的評論
無論是「嗯」還是「喔」我都一樣興奮
從來不打醬油 最親愛的朋友
跟我一輩子吧 嫩在等神馬

我的HTC寸步不離 微信群聊有你
五十人其中之一 但你不停的潛水
你的形象始終如一 身份保持神秘
Sweetie_21 我要跟你將到白頭偕老

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-4 16:01

原來力宏用HTC喔~哈哈哈哈

補字補字補字

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-2-4 16:34

張凱文 發表於 2015-2-4 16:01

因為王力宏也是HTC的代言人之一,
只是有非地域性而已!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-4 17:04

我的htc也是~吋步不離~~~~ya!!!!!!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-4 19:23

張凱文 發表於 2015-2-4 16:01

王力宏很早有代言HTC手機,沒記錯的話是M7....

可惜在對岸還沒紅起來~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應