產品討論
瀏覽 : 6665

[分享] M8升級Android4.4.3後的改變

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-31 01:53

很用心的人才整理得出這樣的資訊非常感謝!明天就來體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-7-31 05:40

雖然我的手機是M7,但看到這麼詳細的介紹,不得不給讚(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-31 11:43

很詳細~~
謝謝樓主的分享~
我再拿我的的M8來看看~~XDD

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-7-31 13:39

補充13.極致省電模式開啟前跟設定時會有更詳細的說明。

補充14.系統安裝檔(FOTA)的安裝視窗多了"不安裝"選項。

補充15.設定-WiFi-選單-進階-多了"自動開啟WiFi熱點登入頁面"。

補充16.快速設定頁面的GPS圖示從錐形改成地球然後上下左右有箭頭。

補充17.原本內建的HTC應用程式app不在了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-7-31 15:55

不知道之前能不能搬
現在   可以把手機檔案搬移sd卡 ~~~

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2014-7-31 15:59

同一星空下 發表於 2014-7-31 15:55
不知道之前能不能搬
現在   可以把手機檔案搬移sd卡 ~~~

之前就可以搬,只是很不便很繁瑣。
設定-儲存空間-在手機儲存空間或SD卡儲存空間上選釋放更多空間-進去選檔案-下方中間就會有移至的選項

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-31 16:01

剛剛去看了一下電池用量的紀錄~~
真的超詳細~~

不知道是google改的還是HTC加的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-31 16:27

希望Android L 有更棒的表現 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-31 17:44

天生龜毛人 發表於 2014-7-31 15:59
之前就可以搬,只是很不便很繁瑣。
設定-儲存空間-在手機儲存空間或SD卡儲存空間上選釋放更多空間-進去選 ...

有一個APP叫做Android助手,蠻多人用的
可以把 " 能搬到SD卡的APP " 一次搬過去
試試看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2014-7-31 18:38

謝謝樓主的整理!
不過說實在,「檔案管理員」真的是超級重要!也終於出現在M8裡面了!

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應