綜合討論
瀏覽 : 5045

情人節怎麼過?(激賞文)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-2-4 19:04

h幣
未解決

2月14日又稱西洋情人節
不免俗的來跟大家討論一番
『請問情人節你跟誰?在哪?做甚麼?』
有情人、沒情人的都來湊一腳,留個言吧!!

留言範例: 情人節我都自己在家看影片度過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-4 19:08

跟左右手看影片度過.....                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 19:22

情人節 情人有事只好跟HTC論壇過...        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei Wei2015-2-4 19:36

當然是大掃除啊!新年也要到了(覺得把情人節忽略了)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-2-4 19:37

情人節 ? 有20多年沒過情人節了 一如往常上班賺錢!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柒小犬2015-2-4 19:41

一個人在家過吧~

不想出去被閃 哈哈哈~

PS.戴墨鏡也會被閃破鏡片 還是不出門好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-2-4 19:48

失戀半年多,身旁沒人可以一起過

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-4 19:52

當天將在三十幾樓屋頂工作過一天。

當天晚上立刻花錢  買14盒玩具度過當夜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-2-4 20:19

幫今天的復興航空罹難者默哀

以及在家裡看....片跟左手度過一個寒冷的情人節囉~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民