產品討論
瀏覽 : 3979

[已解決] urbeat 耳機可以送回維修嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

shuo碩2015-2-20 16:32

柒小犬 發表於 2015-2-4 21:24
請問您的話機什麼時候買的呢?

如果超過一年了 基本上耳機是沒有保固了

沒記錯的話應該是兩年前在資訊展買的那時候看上one s這隻美型機(那個誘人的薄度跟超輕量!!喔喔喔喔光拿著就會高潮)
經銷是燦坤
那時候他們推出的優惠組合是買one S就送ur beats耳塞耳機
所以我就下手了

(題外話 : one s用了兩年依舊順暢  但是因為螢幕開始烙印  電池也不耐操了
在高雄讀書再次碰上資訊展   順手換了M8)

那耳機用了兩個月吧  突然左耳沒了聲音
就問問htc客服可不可以送修
隔天專員就打給我  跟我約取件的時間   我想說效率也太好了吧 就興奮地把耳機寄回去
兩三天後又有專員打來   她問我耳機是不是買手機送的?  我說是
她又問是不是 one X?  我說是 one S  於是她說因為公司的搭配是one X 才有送ur beats耳機所以他們不能修 叫我送beats原廠 最後說要把耳機寄回給我
我就很難過的掛了電話現在那耳機還躺在盒子裡  依舊左耳沒聲音

所以耳機送回htc維修失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柒小犬2015-2-24 15:37

shuo碩 發表於 2015-2-20 16:32
沒記錯的話應該是兩年前在資訊展買的那時候看上one s這隻美型機(那個誘人的薄度跟超輕量!!喔喔喔喔光拿著 ...

如果是這樣子
有可能是資展...
黃色鬼屋額外送的啦~

小B 好像只有當時幾款話機有送

ONE S好像沒耶...  忘了!

如果不是HTC 原廠附的好像就沒辦法吧

檢舉 回應