綜合討論
瀏覽 : 4804

[公告] 情人節限定商品 <<HTC觸控針織手套>> 熱情再加碼!!

Bart2015-2-4 20:35

情人節限定商品 HTC觸控針織手套 在推出後廣受大家好評!!!!
站方決定再加碼30組,將於2月5日 20:00 於兌換中心熱情上架~~
還沒有兌換到的大大們絕對要把握機會,不要錯過囉!!!

HTC觸控針織手套
限量特價520 h幣 <原價1,200 h幣>

保暖針織手套,在冬季寒寒之下保持您的雙手溫度。
搭配特殊可觸控材質,不必拿下手套也可輕鬆操作手機!!
俱有彈性,各種手形大小皆適用。

另外參加浪漫情人節 有愛大聲說活動不僅可以獲得10 h幣,
站方還會選出10名最感人、最有創意的情話,於2月14日中午12:00至晚間23:59,刊登在HTC論壇首頁橫幅看板,
並贈送HTC觸控針織手套乙雙喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-4 20:48

已兌換過的.....可以再兌換ㄧ雙嗎?

雙雙對對 萬年富貴

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-2-4 21:08

痾...
上次活動心得文的那個h幣可以快點進帳嗎?
我沒h幣了啦!!
超想要手套的!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-4 21:57

我還可以再換一個嗎?
戴這個上班應該也很酷喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-2-4 22:22

哈哈~~好想換但無奈h幣不夠啊   但在加碼30組可能也滿足不了大家的需求==

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-4 22:24

站長你人真好,竟然願意加碼!!                                                  

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-4 22:46

只有30組,要怎麼滿足廣大的HTC粉絲們呢 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-4 23:16

加碼手套
也太好了!!
到時應該又被秒殺!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-4 23:33

都結婚了,不需要這手套
讓給有緣人吧~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-4 23:51

小可 發表於 2015-2-4 23:33
都結婚了,不需要這手套
讓給有緣人吧~~~~~~~~~~

居然錯過了~~明天要買到~~~~~~~~~~~!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應