綜合討論
瀏覽 : 1797

[問題] 關於hTC的BOOMBASS無線重低音喇叭

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-2-4 21:12

請問版上有人使用過此款喇叭嗎??

很早之前就一直想買,看到htc網路商城慶開幕

現在一顆才1395,實在是很心動~~

想請問版上有使用過的人嗎??聲音是否很優呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-4 21:31

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603
裡面有測試+開箱,給你參考參考

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-2-4 21:51

Jovi 發表於 2015-2-4 21:31
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10603裡面有測試+開箱,給你參考參考
...

感謝喔~

但我想到一件事情...M9(hima) 貌似沒有boomsound了....?

那買這喇叭似乎就沒什麼用處的感覺了

沒boomsound的手機配這個喇叭很弱呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 22:11

Samanosuke 發表於 2015-2-4 21:51
感謝喔~

但我想到一件事情...M9(hima) 貌似沒有boomsound了....?

誰說M9沒BoomSound !!!雙喇叭只是移到正面的上下處,看起來比較不明顯而已!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-2-4 22:23

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-4 22:11
誰說M9沒BoomSound !!!雙喇叭只是移到正面的上下處,看起來比較不明顯而已!!!

是喔...

可能是看網路上的新聞亂講的

看到說boomsound 將離開M9

以為就此沒有了!!! 所以還有瞜!?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 22:50

Samanosuke 發表於 2015-2-4 22:23
是喔...

可能是看網路上的新聞亂講的

BoomSound是HTC手機特色之一,我認為是不會拿掉的!近期新出的手機也都還有BoomSound~所以我覺得M9是不會拿掉的

檢舉 回應