產品討論
瀏覽 : 6389

[討論] 令人失望的HTC RE品保/品管

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

darkrock0072015-2-4 23:38

小弟的RE因底座裂痕送廠換修於2/3送返後,於今天2/4開箱檢視。誰知一開箱後,底座竟然開口微笑…………

唉~我該再說些什麼呢? 之前該建議都建議了,該駡的都駡了。

現在把消費者當QC,我們不該說失望嗎?

以下為剛開箱相片,如此品質產品為何可以出廠上市?令人感到納悶,會有IPX7的防水能力(加裝加強防護蓋為IPX8)嗎? 貴公司品質管理及品質保證單位真的出問題了!!!

本文章最後由( darkrock007 )於 2015-2-5 01:00 編輯

本文章最後由( darkrock007 )於 2015-2-5 01:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 23:45

印象中好像之前也又版友遇到同樣的問題耶   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-4 23:46

re真的被這次的裂縫打敗了

本來想入手一隻看到災情退縮再考慮好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-2-5 00:06

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 23:45
印象中好像之前也又版友遇到同樣的問題耶

預防此機再回流市面,小弟已於平台先註冊此機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-5 00:21

這應該是沒有品管喔, 遑論品保, 覺得傻眼.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-2-5 00:48

robincnc 發表於 2015-2-5 00:21
這應該是沒有品管喔, 遑論品保, 覺得傻眼.

哈哈 小弟剛才其實搞不太清楚這QC、QA工作差異,謝謝您的提示。

說真的這兩個環節都有問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-5 01:08

傻傻的,這樣才能讓你一修再修,好維修費1990元,不賺嗎?
配件RE防護組,也才能讓擔心因為品管不夠好的原產品無法達成預期的防水的你想要入手,好業績不賺嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-2-5 08:26

拍拍板主...我看我也等re的二代好了.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-2-5 19:38

R-N 發表於 2015-2-5 08:26
拍拍板主...我看我也等re的二代好了.....

陳文述實的目的是希望HTC能在這個環節進步。

官方敢開這個論壇平台,就要勇於接受消費者對品質上的挑剔,又何況是顯而易見的瑕疵,請官方不要任意凍結討論串。請相信消費者,讓消費者放心使用HTC產品很重要,這包括品保、保固層面。

其實HTC在設計、客服都很好,但品管品保卻一直是尚待加強的,這環節再做得不好,對我們之於HTC品牌忠誠度扣分很大。

檢舉 回應

Bart2015-2-5 20:07

Hello 樓主:

已經將此狀況回報相關單位囉。謝謝!!

檢舉 回應