綜合討論
瀏覽 : 1630

[已解決] HTC D600

一般用戶

等級1

路過旅人

五元有找2015-2-5 10:48

要怎的把手機的應用程式搬到SD卡裡面呀?
是沒有辦法轉嗎?
我有去找軟體來用可是都不行搬移

機會會留給每一個準備好的人~

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung 2015-2-6 17:03

五元有找 發表於 2015-2-6 16:30
手機型號 HTC Desire 600c dual 609dAndroid版本 4.1.2
HTC Sense版本 5.0

搜尋了一下...
看起來Android 4.1.2是不行這樣做
幫不上忙不好意思
只能盡量把多媒體檔案都放SD卡吧!
ex. 看看相機能不能設定存在SD中、音樂影片都搬到SD卡... 等等。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-6 17:03

五元有找 發表於 2015-2-6 16:30
手機型號 HTC Desire 600c dual 609dAndroid版本 4.1.2

搜尋了一下...
幫不上忙不好意思
只能盡量把多媒體檔案都放SD卡吧!
ex. 看看相機能不能設定存在SD中、音樂影片都搬到SD卡... 等等。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-5 11:06

不清楚Desire 600是什麼版本,
不過建議你可以到 設定 > 應用程式 > 於SD卡 裡面,
看要把什麼app搬到SD卡就點進去選"移動",
之後看到旁邊有綠色勾勾的就是表示已經搬到SD了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

五元有找2015-2-6 16:30

Hank Hung 發表於 2015-2-5 11:06
不清楚Desire 600是什麼版本,
不過建議你可以到 設定 > 應用程式 > 於SD卡 裡面,
看要把什麼app搬到SD卡 ...

-------------------------(我是分隔線)
我看過應用程式資訊裡面
沒有搬移動SD卡的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

五元有找2015-2-8 23:36

Hank Hung 發表於 2015-2-6 17:03
搜尋了一下...
幫不上忙不好意思

謝謝...
我就是找過...
沒辦法...
所以想試一試看在這裡有沒有辦法...

檢舉 回應