產品討論
瀏覽 : 8771

[分享] 還在考慮今年要買甚麼樣的紅包袋,HTC就送來了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

noton2015-2-5 11:54

用H幣買了HTC束口袋,今天終於寄來了~
還在想質感好不好~打開一看!
裡面有驚喜!!就不管束口袋的質感了!!哈哈哈

好啦!其實束口袋的質感還不錯喔~不過在公司不方便拍照~下次補上~

HTC ONE M8
鋼鐵般的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-5 12:12

是拍照角度關係嗎,怎麼感覺左邊的字比較淡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林思娟2015-2-5 12:30

哈哈   好酷的紅包袋~~  過年用這個一定奪人眼目

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-5 12:38

恭喜呀!

在等著兌換東西附贈的紅包袋

很特別的紅包袋

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-5 12:41

哇~~~~~~~~~~~這紅包袋看騎來很有美感   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柒小犬2015-2-5 13:24

蠻不錯的耶~
真是太貼心了啦~!!!

恭喜大大囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 13:25

有香味嗎(聞~                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 13:37

我的早上也收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-5 14:04

有沒有香味其實不重要,我比較在意有沒有"小朋友"的味道 (當然,是收進來的,不是包出去的小朋友味道 XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 14:37

baba chan 發表於 2015-2-5 14:04
有沒有香味其實不重要,我比較在意有沒有"小朋友"的味道 (當然,是收進來的,不是包出去的小朋友味道 XD) ...

那你得趕快吧紅包袋發出去,指定用這個紅包袋包給你!!     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應