綜合討論
瀏覽 : 1606

[分享] s5相機故障,三星:沒人反應目前無案例! 被消保處打臉

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2015-2-5 11:56

http://news.ebc.net.tw/apps/news ... 695&cat=General
東森新聞!

相機故障, 星星星 上將 說台灣無人反應喔!無案例喔!

從此這件事情就再無媒體過問,還真讓人以為一點問題都沒有,然而今日卻被蘋果日報不小心踢爆,原來真正的事實是有超過上百件申訴案,申訴S5的相機故障問題。
同樣的,Z3防水功能問題同樣有上百件申訴,New One紫光災情消保處也接獲70多件申訴。然而檢視S5在台灣悲催的銷售量,S5的問題嚴重程度顯然更高,而Z3和M7的產品問題則顯然更常受到媒體「照顧」,反而S5則是一片祥和,報喜不報憂,對於台灣 星星星 公關的公關用語照單全收。當然我不是指台灣  星星星 的公關唆使媒體記者對SONY或HTC發動新聞負面攻擊,畢竟這也太匪夷所思,況且Z3的氣密問題與M7的紫光問題也是事實。然而對此也可以發現到,台灣媒體在處理各廠牌的產品問題上,是多麼的大小眼與不符合比例原則。因此台灣三星對於台灣的新聞媒體的影響力不容小覷也是不可否認的事實。從    「三星寫手門事件」   手寫門.手寫門  
台灣電視新聞台三緘其口的狀況,可見其實。也難怪會有傳播學者在課堂上感嘆台灣    星星星   對媒體的「影響力」不亞於旺中大怪獸,然而台灣人會為了旺中集團走上街頭,卻對台灣三星不知不覺。公關與寫手,是商業公司的利器。然而此等利器卻是建立在對消費者權益的傷害上,因為消費者失去了管道以評估產品的風險,只能作為巨大商業集團的白老鼠、試驗品。作為追求公平與正義的公民社會一份子,僅以一句評論S5 相機災情遭到踢爆的事實做一結論:「您對於三星產品消費的每一塊錢,都對削弱新聞自由與消費者權益做出一分貢獻」

黑的講成白的

真的什麼事都沒發生嗎?

還是有人拿了好處!??..

小弟本人自身做起拒買 將軍品牌商品

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-2-5 13:38 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

尼爾2015-2-5 12:12

親愛的會員您好:
請附上相關新聞連結出處,否則文章將會被刪除,謝謝。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-5 12:12

從產品討論區瞬間移動到綜合討論區?

回歸正題,三星婉君強大早已人盡皆知
月月鳥泰、Samobile01....etc,意外嗎
本文章最後由( ckmichael )於 2015-2-5 12:26 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-5 12:34

HTC NEW ONE 是哪一隻  ....   01已經啟動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摩爾通訊2015-2-5 13:23

國富民樂 發表於 2015-2-5 12:34
HTC NEW ONE 是哪一隻  ....   01已經啟動

報紙上面的 HTC NEW ONE
              是 M7 喔

哈囉 大家好喔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-5 13:39

摩爾通訊 發表於 2015-2-5 13:23
報紙上面的 HTC NEW ONE
              是 M7 喔

喔   M7價格還比S5高    S5未免太遜了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 13:39

尼爾 發表於 2015-2-5 12:12
親愛的會員您好:
請附上相關新聞連結出處,否則文章將會被刪除,謝謝。
https://community.htc.com/tw/cha ...

已經將新聞!

連結了!!

謝謝你

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 13:45

ckmichael 發表於 2015-2-5 12:12
從產品討論區瞬間移動到綜合討論區?

回歸正題,三星婉君強大早已人盡皆知

看樣是我自己放錯  
討論區塊

所以站長幫助我移動區域!!

目前在其他3c網站
難免還是有 星星將軍的  護航者!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 13:48

國富民樂 發表於 2015-2-5 13:39
喔   M7價格還比S5高    S5未免太遜了

那價格  只能參考!!

不過我去 大賣場看手機
Htc有人問有人買
將軍品牌就無人聞問。

(個人感受,一周去賣場所看)

檢舉 回應