綜合討論
瀏覽 : 3048

[建議] eStore開張,馬上採購兩隻RE

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-2-5 12:38

三月要去沖繩玩,一直想買RE去拍拍小朋友,剛好eStore 開幕,一口氣買入兩台,可以每一台各折500真是太划算

我的品牌大使ID是: 8221386

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-5 12:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王專修2015-2-5 12:48

我也立馬買了 兩隻816 送家人 及re 給自已當新年禮物 …只是出貨好象很慢,昨天第一時間十一點完成付款到現在都還沒出貨==--

Robert Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-2-5 13:05

王專修 發表於 2015-2-5 12:48
我也立馬買了 兩隻816 送家人 及re 給自已當新年禮物 …只是出貨好象很慢,昨天第一時間十一點完成付款到現 ...

我也還沒看到出貨耶,不知道到底何時會出貨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-2-5 13:06

這叫英雄所見略同嗎?
我也下單買了一樣的東西...而且也是兩組...
(只是我沒有要出國啦~~)

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柒小犬2015-2-5 13:22

王專修 發表於 2015-2-5 12:48
我也立馬買了 兩隻816 送家人 及re 給自已當新年禮物 …只是出貨好象很慢,昨天第一時間十一點完成付款到現 ...

有說付款完成2~3天內到唷~
所以應該還要在等等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 13:43

柒小犬 發表於 2015-2-5 13:22
有說付款完成2~3天內到唷~
所以應該還要在等等吧!

有些商品有人今天已收到了~羨慕中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-2-5 14:34

軒寶貝 發表於 2015-2-5 13:43
有些商品有人今天已收到了~羨慕中~

會這麼有效率?? 其實只要3-5天內,我覺得都很OK

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 14:36

BenjaminChen 發表於 2015-2-5 14:34
會這麼有效率?? 其實只要3-5天內,我覺得都很OK

在這裡
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=16390&extra=page%3D2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-2-6 07:31

軒寶貝 發表於 2015-2-5 14:36
在這裡
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=16390&extra=page%3D2

那位同學只買保護組,不過我也看到我的訂購記錄顯示出貨中了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-2-7 10:19

BenjaminChen 發表於 2015-2-6 07:31
那位同學只買保護組,不過我也看到我的訂購記錄顯示出貨中了

真的收到了呢,HTC好是迅速,讚,給你拍拍手

檢舉 回應