產品討論
瀏覽 : 46328

[分享] 奇襲!!大蜘蛛要在路上橫行了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

watermanblack2015-2-5 13:46

說到這台四驅車可以說是小時候回憶
組裝過程已經如實呈現可以看這邊
超神手30秒內爆走組車(縮時)

以前的技術沒那麼先進
車子在跑時候也不知道視角是如何
要在小小一台四驅車上裝錄影不是那麼簡單的
今天就再次介紹這台-大蜘蛛

但是現在裝上RE就很輕鬆
馬上就可以看到大蜘蛛的視角

是準備突襲人的視角?

這是大蜘蛛在路上橫行的畫面

想到以前大家都人手一台
現在好像都沒甚麼人在玩了
懷舊歷史的四驅車
最後想問大家以前有人是叫’’軌道車’’的嗎??

我有一陣子是叫軌道車!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 13:48

最後倒下來應該刮傷吧 ....?                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-5 13:51

嗯,我當時叫它 軌道車,四驅車應該是日本卡通進來時的稱呼吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-2-5 13:52

Jexzzzer 發表於 2015-2-5 13:48
最後倒下來應該刮傷吧 ....?

沒有唷~他一切安好                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2015-2-5 14:12

哇?!我也有一部一模一樣的喔!
好久沒跑了... 不曉得還動不動得了...

哈哈~ 這速度...  會不會摔壞了呀?

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-5 14:13

是RE拍攝的???????         
太神了   還開這麼快~~~

我比較好奇

用什麼架著的                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-2-5 14:27

怎麼沒拿曲棍球棒呢 XD

最後應該要大喊一聲:「大蜘蛛,跑牆壁!」

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 14:27

Jovi 發表於 2015-2-5 13:51
嗯,我當時叫它 軌道車,四驅車應該是日本卡通進來時的稱呼吧。

我也是叫他軌道車..
你的RE還好嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-5 15:12

軌道車無誤   樓主是怎麼架RE的啊?                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2015-2-5 16:43

騙人!!!!! 這是怎麼架的!!!

檢舉 回應